Девочки, на выходных стокнулась с тем, что мир замков давным-давно прошел стадию усовершенствования, от которой голова кругом Для входных дверей нам предложили двойные замки "Mottura", достоинством которых является то, что при попытке открытия двери неродным ключом блокируется второй замок. Стоимость такого "чуда" - 700-900 грн. Также предложили замки "CHIC", которые можно перекодировать при потере ключа, например. Стоимость такого - около 1200-1300 грн. Какими замками пользуетесь Вы? Что можете посоветовать из надежных?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, мы при выборе замков руководствовались тем, чтобы замок макчимально был "невзламываемым", т.е. конструкция,металл штырьков, возможность в замочную скважину вставить др.ключ. А у родителей в итоге поставили замок, кот делали по индивид заказу, правда ждали его около 2 месяцев
Оксана, а координаты у тебя остались? А то в родительскую квартиру тоже замок делался по заказу на Моторе, достаточно мощный, но сейчас не можем найти телефон мастера А какой фирмы замки покупали? У меня прямо глаза разбегаются - почитала, сколько наворотов сейчас
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юля, заказывали в Днепре и 2-3года назад, сейчас точно не скажу где, т.к. в то время делали ремнт в доме и магазинов было ну просто . На выходных, если не забуду, посмотрю по бамажкам
Девочки, а кто знает, что за магазин замков есть на 40 лет Сов Украины?
дома двери такого плана, но в месте "состыковки" друг до друга не достают, т.е. в закрытом положении между створками дверей свободное расстояние 1,5 - 2 см. появилась потребность в замке на дверях. какой подскажите посмотреть? пока на ум приходят только навесные...
Алена МВД а я видела есть специальные замки для двойных дверей -- там такой язычок с двумя крючочками. мы такие двери в гостинной хотели сделать. спроси у консультанта в магазине. я правда видела такой замок в Новой Линии а она сгорела :(
у нас на входной двери была и "матура" и "чиза". чиза просто по классу дороже. магазин есть по Патриотической (если идти от Украины к Буклету пересечение с Лермонтова). дают скидку (не знаю только накопительную ли). у них же есть точка на Вознесеновке. еще есть магазин замков на Лобановского не доходя до стадиона возле Харвеста.
У нас - Эльбор! Говорят, одни из самых надежных (ну, я так думаю в своей ценовой категории) Однажды, правда, заклинило , так пришлось обшивку двери снимать и разбирать, т.к. спецслужба не справилась снаружи
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
После определенных обстоятельств необходимо поменять замки. Какие сейчас считаются надежными? Если верить гуглу, то все открываемые, в принципе. Какие у вас?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
сегодня в связи с происходящим укрепила двери))поставила ещё один замок хороший и шпингалет не детский)) мужчина очень быстро сделал.в обед позвонила приехал через час и за 2 часа мне всё сделал
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Наши двери от фирмы Форт Нокс с завода шли с турецкими замками Kale, один из них заменили на итальянские Mottura. Замок обошёлся 2500 грн. Один блокирует другой. Ночная задвижка по желанию - поставили. Домываю в пятницу полы в коридоре и думаю, перейду на лестничную площадку, тоже помою, приоткрыла двери, пока порожек мыла, поднимаются соседи (пока ещё не знаю с какого этажа) - мама и дочка лет 8, поздоровались, как раз торец двери был на виду. А когда они поднялись выше, слышу как ребёнок спрашивает: "Мама, ты видела сколько там замков?" Замка-то 2 и задвижка, но на торце для одного замка только 4 язычка, для другого - 2 и для задвижки, вот и получается глазами ребёнка типа много на вид
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 03 фев 2021 09:33, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty, взламывается такой меньше чем за 5 минут У нас в офисе Матура, самый дорогой что у них есть, тоже там, типа один бдокирует другой, и бла- бла-бла, летом заклинил там ключ, и ни туда и ни сюда. Позвонили по номеру "вскрываем двери" приехал дядечка и вскрыл эту хваленую Мотуру+ ещё один замок, без труда и пыли.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))