Давайте делиться информацией о напольном покрытии у Вас дома. Ламинат, паркет, паркетная доска... Из каких соображений выбрали тот или иной вид покрытия? Остались ли Вы им довольны? Чьими услугами по укладке пользовались и сколько заплатили за работу? Думаю, что такая информация очень пригодится тем, кто планирует ремонт.
Marusia, у нас в спальне очень хороший ламинат, брали в Хата ламината по проспекту, да ещё и на акцию встряли - укладка бесплатно. А вот в гостинной - не дуже. Хата ламинату закрылась или переехала - мы её не нашли. Муж купил на рынке и сам укладывал. Промучился он, конечно, с этой укладкой, но сделал хорошо. А вот ламинат сам - г.. Воду стоит пролить, не успел в течении 3х минут убрать - вздувается Отпечатки остаются. Вообщем, уже привыкли, но больше на рынок ни-ни. Хотя это единственное место, откуда доставка к нам была по божеским ценам. Ну а сейчас машина есть, так вообще никаких рынков!
ага у нас уже четвертый год лежит - пока что довольны ламинат в коридоре стойко выдерживает даже лужи из ванной (ребенок повадился полные воды игрухи выкидывать из ванночки на пол - летит во все стороны )
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Честно говоря, ламинатом уже "наелись" за 4,5 года... Какой бы он ни был дорогой, качественный и именитый - это всё равно - пластмасса.... Мне неприятно по нему ходить, ни в обуви, ни босиком. Там, где нет подогрева - пол холодный. От обуви - звук неприятный... Но вот зато смотрится - очень даже прилично. И вот уже сейчас будем класть только паркет!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
девочки, паркет это паркет безусловно но он и дороже, и в уходе прихотлив - лак стирается, постоянно обновлять нужно и т.д.
JuliaZP писал(а):
Какой бы он ни был дорогой, качественный и именитый - это всё равно - пластмасса....
бумага, если на то пошло
JuliaZP писал(а):
Там, где нет подогрева - пол холодный. От обуви - звук неприятный...
у нас пол не холодный звук от обуви очень даже нормальный. ламинат идет от производителя со специальной подложкой (шумопоглощающая и утепляющий эффект имеет место быть)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat, я полностью с тобой согласна. Особенно, если паркет - итальянский или канадский. И тут уже, действительно, надо следить за строителями, чтоб ничего не испортили.... ведь потом безумно жалко будет... Хоть бери и стой над этими строителями, дабы не накосячии ничего
Кактуся, видимо, я ходила только по громким ламинатам! Меня в последнее время от этого звука аж передергивать начинает... А еще, я видела в магазинчике "Паркет зп уа" пробковое покрытие полов. Какое-то особо прочное. Качесвто очень хвалили, но на внешний вид - не очень....
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Последний раз редактировалось JuliaZP 11 фев 2012 13:07, всего редактировалось 1 раз.