В просторах бесконечного интернета мною была найдена новинка в мире дизайна. Это исключительное и оригинальное решение оформления дизайна кухни, ванной и даже гостиной. Это новые безграничные возможности творчества, индивидуальности в проектах, которые еще никто не создавал. И конечно же меня просто заворожили фото
Что скажете? Использовали бы Вы такую плитку в вашем интерьере?
Arinka, вот и я на синих рыб засматриваюсь, т.к. ванна у меня не такая уж и большая , то думаю будет смотреться не так наляписто
Только вот цена этой красоты и все выполняется по индивидуальному заказу, может в магазинах можно поискать что-то подобное, но я пока нигде не встречала
Мне очень понравились яблочки на кухне и пол с рыбками Но такой красоты я тоже у нас не видела. Это разве что заказывать, может в Киеве такую красоту предоставляют? Да и по цене думаю то же будет недешево. Мы на кухне клали плитку. Вся плитка была одного цвета, а вот три взяли с орнаментом. В итоге плитка обошлась нам в 500 грн, и ровно половина стоили эти три несчастные плиточки с орнаментом.
Класс Яблочки на кухне и водяной пол с рыбками обалденные!!! Но цена,конечно Хотя,может, если брать небольшие рисунки, например,как на первой фотке, то в сумме и не сильно дорого получится, однотонная плиточка ведь дешевле должна быть Зато интерьер не будет похож ни на какой другой. Еще нравится, когда на кухне делают стеклянный фартук, там тоже можно заказать любую картинку или фото.
Nadine, что касается второго фото (с подсветкой) то здесь я вообще не вижу трубностей!
Pussycat, там где рыбки, диван и кухни до Nadine, все это в программе...это не реальное...занимаясь когда то подобным, глаз на такие вещи наметан...присмотрись хорошо в отражение...бутылки...лестницу...свет и ты это и сама увидишь!
Cфинкс, я больше с рисунком хотела. А просто с подсветкой, дешевле конечно, но там какое-то стекло вроде специальное надо. Да и однотонное потом бы пришлось целыми днями от капель отмывать, и еще я не поняла как туда добираться и лампочки менять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот нашла что-то похожее на реальные фото плитки Но если себе такое заказывать, надо не на фото,а вживую посмотреть качество печати, т.к. фото может сильно приукрашивать.
Просто нет слов... Раньше помню у наших соседей был кафель на кухне,с вишенками на каждой кафелинке,и это тогда казалось такой диковинкой,и таким новшеством,а сейчас увидев такую красоту,просто дух захватывает) Пол с рыбками вообще жесть! Очень бы хотелось такое воссоздать у себя на кухне