Привет форумчанки. Тут такая беда... Пошли дожди и мы обнаружили что тикут швы, всю кухню затопило. Слышала что от ЖЕКа не дождешся. Хотим зделать за свой счет. Подскажите к кому лучше обратиться что б сделали хорошо и забыть про эту неприятность.
у нас сегодня тоже кухню подтопило пришел сосед с утра с 5 эт(ему недавно хлопцы утепляли стены) предложил скооперироваться вместе и заделать швы с 5 до 9 эт вот жду решения соседей и сумму соседи снизу позвонили в кп Основание-пообещали выехать но не скоро(как просохнет) и назвали сумму 1800
Pani777, Наташенька, у вас что-то решилось с этим вопросом?
Нам вот тоже посоветовали герметизацию сделать. Хотелось бы теперь найти хорошего специалиста по адекватной цене Девочки, поедлитесь плиз, кто делал в этом году
sunnyshiny,Аня Делали, мы и соседи с низу обошлось нам 60 грн. м.квадратный, если нужно могу скинуь телефон ребят, правда они сейчас заняты (делают утепления и швы двум соседям)
sunnyshiny,Аня Делали, мы и соседи с низу обошлось нам 60 грн. м.квадратный, если нужно могу скинуь телефон ребят, правда они сейчас заняты (делают утепления и швы двум соседям)
Кто делал этой осенью, поделитесь, пожалуйста, информацией о недорогих специалистах с качественной работой?Кто знает, есть ли смысл сейчас делать по взаимозачету с Основанием, оно вроде умирает уже?
Делали герметизацию швов... Очень сильно тек угол в зале. У нас получается зала выступает типа как балкон. И из-за того что с подветренной находится жуть как текло. Когда был ливень ламинат в углу начал мокреть. Конечно паника у меня была жуткая! Потом потеплело немного, все подсохло. Обратились через знакомых к высотникам (они и утепляют и герметизацию делают и фасады). По знакомству так сказать нам швы вообще в копейки обошлись. Материалы там тоже не дорогие. Вот уже больше года прошло - не течет. Но делалось все это когда еще не было ОСМД.
Моя головная боль. Ищу проверенных мастеров герметиков с гарантией . И так,чтоб не только швы,но и стены латали. Три раза герметизировали,и все неудачно. Или лучше смолой? В общем может кто-то сталкивался с мега текущими швами и панельными стенами, и решил этот трабл...