Pussycat, ну такими образцами как ты выставила я бы всю квартиру залепила, и другого не надо)) красотища!!!!! А где у нас в городе есть хороший выбор фотообоев? и кто-то видел такую красоту у нас в продаже, как тут выставлена?
Pussycat,спасибо! у нас комната детская очень узкая и длинная,поэтому обои посреди длинной стены. покупали на Анголенко, в Эпицентре не нашли ничего из детских фотообоев.в основном везде украинские, а мне хотелось импортные,потому что очень сильно отличаются. нашли только в одном месте в комлекте в детскими обоями бумажными.
Апельсинчики и всякие клубнички на кухне это безвкусно как по мне. А вот цветы и деревья, словно вырастающие из-за дивана смотрятся здорово. Тут еще меру знать надо, многие изображения выглядят очень наляписто, меня бы наверное дергало, будь я ребенком, у которого почти всю стену комнаты занимает огромная черепаха
А к фотообоям нет особой симпатии, полдетства прошло в тесном соседстве с подобным искусством: российская хмурая осень, много берез, река и лодка на берегу - грусть навевало
Только недавно вспоминала этот "пережиток прошлого". Мне нравится, но только если красиво и органично. У нас же обычно невпопад их клеили. В принципе могу и без них прожить 9 и живу хорошо без них), но противником выступать точно не буду.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Ночной город (как на второй картинке) видела воочию! Обои немецкие (на сколько я знаю). На Анголенко есть ларечек. Там очень много каталогов. Можно заказать, а многое есть и в наличии, но цены . Сейчас точно не скажу, но помню, что это было дорого (смотрели где-то полгода назад)