Планируем делать ремонт в детской и основной вопрос - какой потолок выбрать. На сейчас потолок в плачевном состоянии: трещины, подтеки после многочисленных затоплений Боюсь, что просто шпаклевкой и покраской дело не обойдется. Больше склоняемся к натяжному белому или подвесному. По опыту скажу, что зеленые следы подтеков от затоплений после грунтовки, шпаклевки и покраски все равно проявляются Что скажите? Проще, конечно, натяжной. Но ребёнку всего два и я боюсь, что долго такой потолок не протянет
MissKitty, у нас натяжные потолки по всему дому, ровный, яркий, красивый, глянцевый, просто супер!!! У меня двое детей, иногда кидают что-то вверх и ничего, крпекий, у нас потолку два года, рекомендую!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня все цвета под цвет интерьера есть желтый, мятный, беж, салатовый и красный, каждый по своему красивый, в глянцевом потолке комната стает объёмная, полностью отрадается если яркий цвет
MissKitty, ну его проколоть ещё нужно постараться)) у нас остались клаптики потолка, так мы специально их проверяли, мужчины растягивали, пытались разорвать или проколоть, это нужно стоолько сил, сомневаюсь что у вашего крохи они есть