nata831003, спасибки! Рассказываю про хайд: его может ставить любой пользователь, если считает, что нужно что-то спрятать от случайных гостей или новичков. сейчас правило: максимальный хайд на 100 сообщений на фото - т.е. пока у вас не будет 100 смысловых сообщений - вы не сможете увидеть то, что я спрятала
похвастаюсь и я своими недавними детскими покупочками из СП Покупки в Америке! кофточка Children's Place (в жизни бледнее, вспышка искажает цвет) очень приятная кофтюля Crazy8 (цвет наиболее реальный из всех, т.к. получилось без вспышки сфотографировать) еще одна кофточка Crazy8 (плохо видно, на ней котик блестящий) ну и еще одна, эта Gymboree. пришла 2T, вместо 18-24 мес. не знаю есть ли между ними разница, эта конечно большая, но такая приятная и симпатичная, что решила оставить на осень
Kulishi4ek,LIra,классные вещички. Здорово. Kulishi4ek, а какой ты носишь европейский размер, 38? Американский 7,5 так где-то идет? Скетчерсы классные. Я здесь покупала 2 года назад похожие - супер, относила их, вообще не снимая с мая по октябрь два сезона. А как глянула на твою цену еще новые захотелось. (я 2 года назад брала за 450-500 не помню)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, в основном 38 размер ношу, но бывают исключения - босоножки - 37, сапоги - 39 А скетчерсы брала 7,5 размер (цена вообще бомба! взяла, чтоб с малышом удобно было гулять) и кроссы тоже 7,5, еще брала кроссы лакоста (вроде как маме), тоже 7,5 - а они получились на размер больше, теперь стоят, не знаю, что с ними делать - продавать жалко, а одела - реально видно, что немного велики (а у мамы нога еще меньше, но широкая) Кстати может подскажешь - где можно обувь выбрать на широкую ногу? на 6пм мы смотрели, там в принципе можно выбирать по ширине, но возможно еще другие места знаешь? LIra, последняя кофточка мне очень понравилась, не продавайте её, оставляйте на осень!