Я еще беременной накупила по английским каталогам вещички, но мы из них уже выросли, т.к. посылки долго идут, перешли на украинских производителей. Мне очень нравится Габби, Бэмби, Смил, это то, что постоянно покупаю для детей, ничего не садится, не линяет, не теряет вид
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
koshara,согласна, что бэмби широкие чересчур. Еще в бэмби цвета не очень какие-то. Смил - супер, красивенькое все. И габби тоже. Я габби нагребла целую кучу еще когда малышке было 2 месяца на барабашке, я там и раньше брала у одной женщины, у нее в 2 раза дешевле все. Но теперь конечно в Харьков не наездишься, но если кто едет, то заказываю
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
В Габби нравятся пижамки: всю зиму в теплой спали,и стирали ее стирали,в период приучения к горшку/отучения от памперсов- и все в порядке. Сейчас приобрела летний вариант: Классная такая,мягенькая,и резинка на шортиках не тугая-на моего пузика-телепузика
У младшей пижама Габби из плотного коттона, качество порадовало. Старшей из года в год покупала гольфики Смил под школьную форму, белые и пастельных оттенков, уже мы выросли из их размеров
Брала малой до года вещички Смил и Бемби! Качество очень понравилось! Некторые вещи носим и сейчас в 1,8., например шортики под памрес для малышей. Не растягиваются, не садятся. Отзыв больше за смил, т.к. бемби всего несколько моделек. Также были парочка вещей Габби. Не понравились, быстро по отлетали заклепки на бодиках.
Я тоже брала Смил,Бемби очень много надарили,ничего сама не покупала Качеством очень довольна! Со всего уже повыростали,конечно.Одна кофточка от костюма осталась-дома таскаем. Ничего не полиняло,не растянулось.
Конечно в Украине есть ТМ которые отшивают одежду хорошего качества. Девчонки, а ТМ Габби маломерит или нет? Хочу через интерне заказать (другого варианта купить нет). А также интересует ТМ ОДЯГАЙКО верхняя одежда. Спасибо
Брали несколько комплектов Бемби на 7-8 лет, так в резиночке вещи маломерили прилично, а верх наоборот широкий. И вообще меня в ступор вводит рекомендация ручной стирки для детской одежды
Конечно в Украине есть ТМ которые отшивают одежду хорошего качества. Девчонки, а ТМ Габби маломерит или нет? Хочу через интерне заказать (другого варианта купить нет). А также интересует ТМ ОДЯГАЙКО верхняя одежда. Спасибо
ТМ Габби не маломерит, даже иногда с запасом, но их и в Запорожье можно купить, посмотрите в магазине Крошки на Сталеваров, ближе к Победе.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277