Не знаю чем могут не нравиться краги, в сильные морозы ничего лучше быть не может
Мне лично-очень нравятся,а вот мой деть отказался наотрез их носить Ничего не помойму-теплые,красивые,что не так? Носим в сильный мороз Некстовские рукавицы на тинсулейте,а когда потеплее-флисовые рукавички Олд Неви.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Инкакартинка, да, Иннусь. брала вот такие на сайте уже нет, убрали всю зиму. размер М великоват на наши трехлетние ручки. но в принципе терпимо. понравились - изнутри толстый и очень мягкий флис. сверху непродуваемая ткань. там, где ладонь, прорезиненная. по запястью затягиваются. надевали, когда в январе снег выпал, отлично - руки теплющие, не промокают, несмотря на то, что великоваты, ребенку удобно, они не объемные.
аналогично будем пробовать обермеер. а на деми погоду взяла на картерсе акриловые перчатки. размер 4-7лет на ручку ребенка 4,5 года сидит идеально, не знаю, как они могут идти на 7летку
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а на деми погоду взяла на картерсе акриловые перчатки. размер 4-7лет на ручку ребенка 4,5 года сидит идеально, не знаю, как они могут идти на 7летку
Мы такие от Картерса носим утром в сад) Померяла сегодня непромокайки,как раз,поносим и в этом году.В прошлом буквально пару раз одевали,когда в снегу играл,вот такие
Девочки хелп!!! У нас варежки двойные и на подкладке махровой наверное , но у малого ручки холоднючие Как думаете нас такие спасут? http://gelo.com.ua/g2188213-detskie-varezhki-mehu там же мех искусственный. Или не стоит выбрасывать деньги и искать уже на овчине чтоли Зашла в Mothercare, там висят на двойном флисе, но с виду ж тонюсенькие и стоят 110 грн. (вроде). Вроже и денег нет сейчас, чтоб экспериментировать, хочется купить уж наверняка, чтоб теплые были.
Девочки, а как уговорить годовасика носить варежки. у нас истерика, пока не сниму их или она сама не снимет, это капец, руки ледяные, а ни в какую не хочет носить
Darysik, ближе к полурота годам, правда, рассказали, что это "заячьи лапки", типа будешь как зайчег :) Согласился сразу :) Но в годик может и не прокатит...
У нас сейчас варежки фирмы Войчик. Брала на рост 98. Двойные,теплые -ручки у ребенка не мерзнут, но в них тугая резинка,хотелось бы чтоб была немного посвободнее