Ходила сегодня в массу на Амсторе, цена 189 грн (а была 89 справа), налево даже не пошла 69/29 грн прикинула, что детское в СП дешевле выйдет шла за шортами, но ни одних не нашла
Очень люблю секонд за отличное качество и натуральные материалы. За годы походов по таким магазинам у меня уже глаз набит,сразу нахожу стоящее. Вещи выбирают по критерию "как новая", в идеальном состоянии,часто с бирками или с пакетиками в кот.пуговички(ни разу не одетое). Ничего постыдного в этом не вижу,наоборот мой ребёнок в модной и качественной одежде ходит. А вот одежду с базара аля "анголенко" категорически не покупаю никому. Или фирменный магазин или секонд ВСЁ. Вот как-то мужу купили пальто просто одуренное,абсолютно новое,вы бы уведели все эти строчки,материал,качество просто жесть. Мы бы такое в самом фирменном магазине не купили бы...
Я беру детям вещи либо в зарубежных СП. Либо в секонде. Там ищу только новое. В принцепе не мало хороших вещей куплено там. На базарах новые вещи не беру вообще. Качество отвратительное.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!