koshara, нам очень нравятся их кроссовки. брала на 6ке сыну в позапрошлом году в р.10,5 по стельке от края до края 17,3см. сейчас нашла именно эту модель на кидстафе в бОльшем размере (12,5 по стельке 19см), так как на 6ке ее уже нет, а на амазоне цена в 40 с чем-то баксов неадекватная все же. безумно нам понравились: легкие, на узкую ножку, стелька вынимается, муж сын сказал взять еще раз такие же)). брала именно модель с сеточкой и небольшими замшевыми вставками, чтобы и летом не жарко было, и промежуточный вариант был между деми ботинками и сандаликами. вот такие:
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, в теме о взрослой Пуме уже отписывалась о наших кроссовочках, размер брала 9, по стельке 16,2 см. На амазоне действительно на них цена очень завышена, я брала на 6-ке за 30 дол., а на амазоне они же за 50 дол.
У нас такие размер 11,5. Если интересно, могу замерить стельку. Но я туда хочу вставить ортопедическую, т.к. у нас плосковальгус, а в кроссах ровный свод. А вообще, мне нравится.
lumonbka, у нас были кроссовочки с 6рм - на них была маркировка: Размер 13 американский, 31 наш-по стельке 19см. Реальная длина всей стельки 21см от края до края.