Девочки покупаете ли эту фирму для детворы?как качество,размеры? Вот у нас 2 куртки-одна ветровка-отличная,а вчера вот куртейка на силикончике пришла на осень,мне так нравится
Я тоже очень довольна этим магазином. Качество выше цены! Иногда случались пролеты с размерами, но очень редко. Например, у пижамок короткая кофточка, а брючки длинные. 50% гардероба моей дочки составляют вещи из этого магазина. Жаль, что мы уже переросли раздел Малыши (там одежда отличной ТМ Baby club, но только до 92 р-ра , а у нас уже р-р 104), хотя лосинчики недавно заказала 92 р-ра, так они нам как раз и носочки еще можно заказывать. Для самых маленьких на СА отличные боди и человечки, рекомендую покупать с пометкой биохлопок - для новорожденных самое то!!! Одежда из биохлопка гипоаллергенная и очень мягенькая.
У нас случилось первое знакомство с этим брендом - понравился, качество очень достойное, цена отличная Термоштаники в размере 110 сели отлично на рост 108, в поясе есть резиночка с пуговицами, можно регулировать талию. Данный вид штанов отлично подходит для вредных девочек, которые не любят одевать под низ штанов колготы тепленько, но конечно в разумных температурных режимах
Мне очень нравится качество этой марки. И по соотношению с распродажными ценами: цена-качество одно из лучших Из детского брала купальник в прошлом году за 3 евро:
На худышку ростом 140 см подошел размер 128.
Из детского раздела себе взяла пижаму размер 170/176, на рост 174 и размер М подошла отлично
Тоже брала старшей термоджинсы, размер в размер, у нас темно-синие, качество радует. Очень понравилось, что на худенькой девочке они не огромные, бывает, широкие джинсы есть, если в поясе даже резинку отрегулировать, на попе все в складочках .
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А как с размерностью и качеством комбезов родео зимних?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, дочка два сезона ходила в полукомбезе серии Родео Голд, на мой взгляд - идет в размер, к качеству никаких претензий, много приятных мелочей в виде кармашков, молний, ткань ничем не хуже Ленне и Коламбий. Носили позапрошлой зимой в самые морозы с курткой Lenne. А еще отдельно покупали лыжную курточку, относили эту зиму с полукомбезом другой фирмы. Она тоньше Коламбии оказалась, в самый холод не одевали, к качеству тоже никаких претензий, в размер. Я бы рекомендовала
На данный момент эта фирма у меня в любимчиках нет ни малейших притензий к качеству пошива и тканям. Дизайн детской одежды отличный. Единственный минус - дорого даже со скидками Сами немцы кстати считают эту марку бюджетной, так сказать для бедных
Наша двухстороння курточка в размере 92 см отлично идёт уже сейчас на рост 74 см. Мне нравится, что можно спокойно подкатывать рукава и смотрится это гармонично. В карманах флис.
Тёплые деньки на прошлой неделе позволили выгулять такой комплектик
Джинсики с прорезиненым поясом и подкладочкой. Отличный вариант на весну
_Снежана_, а на бирках именно с&а? Или просто с их сайта? Потому как мне с польской кунды приходили вещи то ли тополино, то ли поломино. Надо ещё на бирочки обращать внимание.
Скажу, что курточку мы носим уже четвёртый сезон. А выглядит как новая. И теплющая (термо).
Бемби тоже очень люблю. Но цены себе не сложат. И на удивлён е один спортивный костюмсталвыглядеть не ахти, хоть и носили нечасто.