LIra, спасибо)) а то я уже думаю, куда завтра бежать за новой шапкой)) попробуем ее надевать в суровые холода, конечно, и капюшон никто не отменяет, я вроде бы так и хотела, чтобы чаще капюшон одевать, поэтому взяла не сильно теплую шапку
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня дочка Lenne флору уже третий год носит, правда на -20 и ветер с капюшоном. Очень нравится именно эта модель, у нас их было две разных цветов и размеров, жаль что больше 52 размера их нет, в этом году в дополнение взяла lenne mammu на флисе она в отличие от флоры полномерная на хвостики и косички самое оно, но завязки коротковаты и бубоны там ни к чему, да и на нашу зиму жарковато У сына тоже lenne stripe, тоненькая но реально теплая. А вот lenne которая на меху, очень жаркая, на -5 голова мокрая.
Dianna, у моего ребенка эта обычная шапка самая любимая, флисовая ее раздражает, вечно голова от нее чешется, да и жарко наверное. А тем более у вас шлем, в нем должно быть еще комфортнее.
Я вот тоже сваяла Нике шапень, однослойную, 100% мериннос, правда, и с ушами. Но так тонко она выглядит в -5 даже)) Думаю сегодня после сада будет мне выговор, что шапка слишком легкая. Я и сама теперь переживаю что-то, хотя сказала Нике если что капюшон натянуть...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
milashka09, мне эта модель тоже очень нравится, и сидит великолепно
milashka09, отличная моделька Шапки на меху для меня вообще ужас, мне кажется в ней запариться можно, только при -15 и носить (а такой погоды у нас 5 дней за зиму). Да и мой нервный ребенок такую даже не одел бы Удивляюсь как дети молча идут в шапках на меху при 0
Может кому-нибудь пригодится: я долго искала ребенку красивую демисезонную шапку. Хотелось, чтобы она была качественная, с камушками. Обошли уйму магазинов: была и в Антошке, и в Слоненке и во всех детских магазинах в районе Украины и на Космосе. В итоге, нашла красивенную шапку в Украине на 4-ом этаже в Детском мире. Там есть стенд, на котором шапки-шарфики висят. Там мне ничего не приглянулось. Но также есть еще несколько полок, на которых шапки лежат. Выбор довольно большой. Цены от 100 с чем-то до 350 грн.
а где я писала про хорошие магазины? когда была у родителей на Космосе обошла все магазины с детскими товарами, т.к. у нас в центре ничего нормального найти не могла. в итоге, купила в Украине.
До вчерашнего дня мы носили шапки на флисе, с х/б подкладкой и другие, на завязочках. А вчера достала шапку-шлем немецкой фирмы MaxiMo. Состав 100%хлопок. Это такая прелесть,дочка с удовольствием ее одела и не хотела снимать прийдя домой. Всю прогулку игралась бубончиком Ничего не задувает,горлышко отлично закрыто и без шарфика и самое главное,что ребенку в ней было не холодно