Летние сандалии и резиновые сапоги, не раз порадуют вас в непогоду. Зимние валенки и ботинки компании «Камик» никогда вас не подведут: оставаясь легкими и теплыми, они не протекают и не дают ногам потеть. Все это благодаря особой инновационной технологии – специальному тепло сберегающему вкладышу. Такая зимняя обувь выдерживает мороз до -40°С.
Официальная размерная сетка
САНДАЛИ РЕЗИНОВЫЙ САПОГИ ЗИМНИЕ САПОГИ
Почитать о технологиях можно тут kamik.com.ua/technology ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приехала нам сегодня такая красотень на нашего старшего розбышаку Не такие как обычно эти Камики, не калошками как Коламбия/Тундра/Демары... Ну, а главное Очень ОЧЕНЬ легкие... Если верить описанию - то эта модель 143 гр, при обычной калошной 250 и +, и при весе Коламбии в 340 и +... В общем такие легкие, что скорее ребенок будет ощущать вес комбеза, но не сапог Вот так выглядят в живую (прошу прощение за фото с мобильного) (фотки можно увеличить)
есть еще такая расцветка
Сейчас ножка у сына 14,5 см примерно. Вроде как в отзывах писали что моделька маломерит. Взяла 10 Тодлеров - 27. Длина по стельке очень примерно (стелька не вынимается) - 17 см. Надеюсь как раз на зиму хватит. Обошлись 26.99 + %... = 243 грн
upa-zh,спасибо за реальный отзыв смотрела на такие же только черные, и ножка у нас уже 14 см, так что размер нужен наверное тоже 10 теперь еще больше подкупает их легкость
О, мать, ты так вовремя с отзывом. Я уже третий день тухну над выбором размера. С такой же ногой как у вас я хотела 9-ку заказывать. Зачем Мишке аж 17 см по стельке? Я так посчитала, что 16 должно хватить, не? И чего кстати в официальном сайз-листе 10 это 18см, а ты намеряла 17
Тата,ну 1 см на осень и что б к зиме запас на всю зиму - разве много? грубо говоря 15 сейчас в конце осень 16 и к весне 17 - см в 3 мес... завтра перемеряю на свежую голову но ты ж учти что стелька не вынимается и что я там намерила кто его знает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
И чего кстати в официальном сайз-листе 10 это 18см
upa-zh, я боюсь как бы не шлепал в них с запасом в 2см Я считала, что сейчас 14,5, осенью будет 15...мм хотя да.. к зиме уже 16,5 надо брать. А таких половинчатых размеров я так поняла в Камике нет?
upa-zh писал(а):
для резины да, а разве для зимних то же?
Ну я так додумала) выше где 10 размер, 27 наш стоит 18см
upa-zh, я боюсь как бы не шлепал в них с запасом в 2см
не ну все может быть - у некоторых ножка стоит, а у некоторых за лето на 3(!) см может попхнуть (хотя как по мне раз так растет, то уж лучше летом, чем зимой) Ну запас в 7 мм точно должен быть по нормам А там я поняла что мой Мишка полюбому будет "немного шлепать" - у нас сейчас крейзи вроде мокасы есть, на длину 15 примерно по стельки так вот шлепает и все тут из-за того что полнота в них не регулируется, они вообще не регулируются. НО в сапогах то липучка есть она и будет фиксировать ножку
Приобрела сапоги Kamik. Сделано в Канаде. До -32 по Цельсию, непромокаемые, внутри валенок - вынимается, шнурок-утяжка защищает от попадания снега, удобно одевать под штаны. Что еще надо?! Производят очень приятное впечатление , предраться не к чему.
Фирма у нас неизвестная, поэтому пишу точку отсчета: размер 10 - 16-16,5 см по стельке.
Из опыта скажу: ткань выше калоши промокает. Разрешила ребенку ходить по лужам (бегал) - приходим домой ноги мокрые. Слякоть, чавкатня, именно на эту погоду выбирала сапоги с калошей - приходим домой ноги мокрые. Вывод: нельзя чтобы жидкость попадала выше калоши. В Канаде зима снежная, а не мокрая.
Всем остальным довольна - теплые, удобные , но мерить глубину луж нельзя .
Ткань клеточкой похожа, как на фото, показанные выше.
Искала похожую модель в других фирмах и попадала на такие же отзывы.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Из опыта скажу: ткань выше калоши промокает.Разрешила ребенку ходить по лужам (бегал) - приходим домой ноги мокрые.Слякоть, чавкатня, именно на эту погоду выбирала сапоги с калошей - приходим домой ноги мокрые. Вывод: нельзя чтобы жидкость попадала выше калоши. В Канаде зима снежная, а не мокрая. Всем остальным довольна - теплые, удобные , но мерить глубину луж нельзя .
Вот-вот брала в сп по Америке тоже камик сапожки зимние а вот как-то погода была зимой пару лет назад, что после обильного снегопада пошел дождь и вода просто рекой текла благо, что мы в тот день по быстрому на улицу сходили, но в сапожках реально чвякало, все было мокрое полностью, хорошо хоть не заболели после этого
в морозную погоду долго гуляли, на санках катались, ножки были сухие и теплые
Очень ОЧЕНЬ легкие... Если верить описанию - то эта модель 143 гр
Ухты! Я в прошлом году брала Альбинке вот такие http://www.6pm.com/khombu-kids-traveler ... e-kid-pink Khombu Kids, так они весят 226 гр, но они реально как пушинки, легкие. А ваши так вообще Кстати, эти мне обошлись в 216 гр, но они такие классные, правда большеватые были в том году, но на этот год как раз будут
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я так поняла, они не промокают? ткань пропитана чем-то?
В описании указано Waterproof nylon upper on waterproof DriDefense construction protects your kiddo from the elements. А waterproof DriDefense - это разработанный компанией Kamik водонепроницаемый материал. В нем используется воздухопроницаемая мембрана, которая позволяет отводить влагу от ноги наружу, не пропуская воду внутрь.
Посмотрим как поведет себя в слякоть, надеюсь не подведут Но пропитку куплю на всякий случай...
Leno4ka,Ленчик, а у вас хоть и не Камик, но как промокали???