chacha, тебе отдельное спасибо, что надоумила взять и Бусе такие. Кстати, нам на соревнования в Бердянск в субботу, переживаю, что очень холодно будет, как думаешь, можно их уже смело обувать? А то как задует с моря...
Надежда1,вы почитайте темку, тут уже не раз обсуждался вопрос, какие ботиночки лучше прикупить для только начинающего ходить малыша У меня малыши не попали по возрасту на начало "хождения" в зиму, но многие советую брать Демары, они достаточно бюджетны и хорошо сохраняют тепло пишу из того, что вынесла, читая комментарии других девочек - у нас не было демаров, лично меня отпугивает их внешний вид и громоздкость Мы брали в качестве первой зимней обуви экко, ножки тоже всегда были после улицы не холодными, деткам на начало сезона было 1год и 3 месяца, но сказать, что мы сильно ходили - такого не было, или в коляске гуляли, или в слинге
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Надежда1, у нас быди демары, когда в зиму нам было 1 год 1 месяц -очень тёплые, именно для малышей, которые пока ещё не особо ходят - зимой в основном коляски, санки, чтобы ножки не замерзали...
мама_utn писал(а):
у нас не было демаров, лично меня отпугивает их внешний вид и громоздкость
на мой взгляд они довольно таки милые, и не такие уж громоздкие.