После моего предыдущего сообщения опять обула ребенку боты и отказалась снимать. Всё гуд, через 5 минут уже носился в них. Действительно, дело привычки
Напишу и я отзыв о своей покупке. Может кому-нибудь пригодится Ботинки Merrell Jungle Moc Puff Waterproof. Размер 2 по стельке ровно 21 см. (1 размер - 20 см). Полностью соответствуют размерной сетке компании Меррел. У них еще на сайте есть линейка, на которую ножку ставишь и определяешь размер. Внутри мягкий теплый материал (похож на флис что-ли ). Толстая подошва, хорошо сделаны. Единственное: немного расширяется голенище кверху, да и вообще широковаты (особенно на худых ножках так выгладят), но есть выход - можно заправить штаны.
А я как-то не очень довольна нашими Демарчиками... Реб не очень активно ходит.. Так,топает понемногу.. И вот мы приходим домой,а у него ледяные ноги!!! И что делать???=-O А детки,которые активно бегают приходят домой с мокрыми ногами и мокрыми Демарами...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
В этом году купила дочке зимнюю коламбию,думала будет тепло-притепло, с размером тоже вроде угадала взяла на размер больше,итог малышка домой приходит с холодными ножками даже в +5,я была в шоке,(((((((((( думала они ей малы давят вот и холодные ....достала стельку поставила ножку, стелька больше ноги на 2.5 см...........но малышка по прежнему говорит давят,когда одеваем,может из-за подъема????????? вообщем не знаю что делать куда бежать и что теперь покупать на замену............?????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
в том году отходили в Mothercare в зимных самых обычных, дочке было 1.5 естественно по улице она особо не бегала и часто каталась на мне, в этом году она уже почти все время ходит сама,на руки беру когда очень устает,получается ножки больше в работе,но мерзнут ....в том году такого не было..............
попробуйте купить демары, они не дорогие, там другой принцип сохранения тепла, может, для ваших ножек так лучше будет.
а мы 2й сезон будем носить суперфиты с гор-текс. в прошлом году ставила доп. стельку из-за запаса, в этом убрала и как оказалось, что их родная стелька греет ножки намного лучше стельки colonill. сейчас ноги теплющие, что для сына вообще нонсенс, обычно стопа была слегка прохладной.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Buka, может вам действительно стоит попробовать Демары, как говорит Dianna. У нас обратная ситуация с коламбией, у дочки в ней ножки очень горячие, при 0 потеют нам бы наоборот что-то посвежее взять надо. Но кстати запас у нас там маленький, меньше 1 см, поэтому может из-за запаса мерзнут ножки. А где именно ребенку давит?
LIra,Сложно сказать,где когда одеваю говорит давит, я думала из-за подъема, потому что когда ходит она нежалуется,главное всунуть думаю может по бокам, там внутри какие-то объемыне подушечки со строны косточек,может ей из-за этих ввыпуклостей неудобно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
просто 2 см это если высунуть стельку.но ведь сапог внутри объемный я думаю там не такой большой зазор
а демары в магазинах продаются??? хотелось бы сначала потрогать и посмотреть, а то теперь после коламбии вся в растроеных чуствах
подскажите, кто носит демары, как в них разобраться такой огромный выбор