Panterka, так это я о себе у меня ребенок тоже не сидит, но ходить в мокром все рано неприятно. и плавки у нас за пару минут не сохнут даже просто висящие на зонтике - на ветру, под солнцем, все равно не сохнут
Последний раз редактировалось LIra 04 июл 2013 01:30, всего редактировалось 1 раз.
у меня 2 девочки. Я считаю, а так же детские гинекологи , что нужно переодевать в сухое после каждого купания. Старшей купила несколько купальников. А младшей беру гору трусов на пляж и постоянно переодеваю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
купание без трусов, и просто хождение по пляжу не приемлю!! особенно для девочки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
ведь мы(взрослые) не меняем купальники на пляже(о, этот мокрый,пойду одену сухой)
а взрослые гинекологи советуют, хоть я этого не делаю для себя
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
купание без трусов, и просто хождение по пляжу не приемлю!! особенно для девочки
Татьяна1982, вот это меня вообще в ужас приводит здесь из песочницы в шортиках приходит, и я потом еще песок вымываю из интимных мест, а сесть прям этими местами в песок
Меня тоже подобная возможность пугала - песок не совсем чистый, кроме того, если попадет внутрь - будет чесаться. Не понимаю как люди позволяют деткам бегать голышом по пляжу - типа, там роста метр в кепке, к морю подбежала и уже мокрая, а сменного белья не напасешься.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
для купания шорты по колено с спф защитой, внутри сеточка. после купания обязательно переодеваю, чтобы в мокром не ходил. для этой цели взяла кучу стареньких шортиков, в которых в парк уже стыдно, а выбросить жалко, а на море-самый раз
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я считаю, а так же детские гинекологи , что нужно переодевать в сухое после каждого купания. Старшей купила несколько купальников. А младшей беру гору трусов на пляж и постоянно переодеваю.
Татьяна1982 писал(а):
Вот точно мои мысли слово в слово!+10000
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А вот мне еще лет так 10-15 назад запомнилась фраза одной мамы-педиатра что для девочки не только верх низ важен, но и верх купальника. Своей планирую не просто верх, а конкретный верх т.к. мы очень белокожие и ну очень восприимчивы к солнечным лучам. Консультировалась у врача так он советовал лет так до 16 контролировать в тени ли деть
мы меняем трусики после каждого купания (обычные трусики), только вот купания у нас растягиваются минут на 15-20 постоянной игры в линии прибоя сверху обычно держу ребенка в тоненькой хбшной футболке-распашонке - спина-плечи-грудь закрыта
Делюсь морскими впечатлениями: некоторые мамочки на пляже смотрели на наши переодевания мокрого купальника, мягко говоря, с недоумением, одна, не выдержав, даже поинтересовалась, зачем нам столько купальников Очень много малышей без трусиков, на мокром, грязном песке..., тут уже смотрела с ужасом я А по теме: нам хватало 5 купальников, один оказался лишним, чилдреновские купальники смотрятся и носятся отлично , сдельные, как и писали девочки, на размер маломерят С этим нужно быть поаккуратней, очень красивый, но линяет
Не знаю, как смотрят на меня мамы других деток, но мои сыновья переодевают купальные костюмы ( старший - плавки, младший - рашгард + плавки) после каждого купания У нас по 3 набора, не отказалась бы еще от одного сменного комплекта Для себя взяла на заметку, если модели плавок разные по закрытости, то когда солнышко не самое пекущее надеваю более открытые, а когда солнышко сильно припекает, то надеваю более закрытые плавки
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Делюсь морскими впечатлениями: некоторые мамочки на пляже смотрели на наши переодевания мокрого купальника, мягко говоря, с недоумением, одна, не выдержав, даже поинтересовалась, зачем нам столько купальников
Плюю на мнение мамочек на пляже и переодеваю дочке сухой купальник после каждого купания. И сама тоже переодеваюсь, потому что после отдыха на Днепре два года подряд приезжала с гинекологическими проблемами, Днепр у нас грязнее некуда
Съездили с годовасиком на море. С собой брали мильён трусишек и спец.одежку)) Раш гард футболочку и цельный костюм футболки Old navy маломерят, как по мне. Точнее тут стоит обращать внимание на размерную сетку, а не на возраст (как сделала я). Нам размер 12-18 был прилично в обтяжку и подскакивал на пузике
такого плана
В мокром деть не ходил и минуты) А когда вся сухая одежка заканчивалась, обматывали парео и шли домой