Chiara, и куда я смотрела, мне очень нравиться и я его все высматриваю, и не досмотрела. Хотя был такой период, вообще не заходила на НМ, потому что посмотреть и не заказать что то просто не возможно
а я считала и у меня всегда выгодней в Англии получалось. Просто там, к сожалению, в сэйле всегда намного меньше выбор, но если что-то есть как в Германии, то дешевле получается.
Kota писал(а):
потому что посмотреть и не заказать что то просто не возможно
согласна , вот только что на весну и лето гардероб наш пересматривала, у нас процентов 70 - это H&M, моя мама просто тоже у себя надыбала этот магазин и теперь мимо него во время распродаж не может пройти.
Мы такую шапку заказывали , сыну 4,5 года рост 104см, не крупный, объем головы не знаю Брала размер 104-116, мне нравится, как она сидит - есть небольшой запас, будет еще и в следующем году носить Шапка двойной вязки, достаточно плотная, как по мне самое то на наши зимы
Вложение:
HM1.JPG [ 44.19 Кб | Просмотров: 1126 ]
Вложение:
hm2.JPG [ 34.1 Кб | Просмотров: 1126 ]
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
а я считала и у меня всегда выгодней в Англии получалось
аналогично, тоже как то считала с Англии выгоднее.
я так понимаю цена и в Германии и в Англии - евро? тогда если по скидкам смотреть то дешевле в Германии, а если полная стоимость то Англия ну вот например: Германия-Mütze 0,95 4,95 Англия - Hat £0.99 £2.99
Вложения:
hmprod.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 1109 ]
это сейчас, еще не та давно она стоила по распродаже 1.95. вообще как по мне Англия и Германие выходят примерно одинаково, но вот в Германии каждый день заказ, а в Англии у девченок в определенный день и время, а тогда уже и может пропасть позиция с сайта
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик