везде пишут, что нужно ножку обмерять вечером, стоя полностью на ноге и карандашь строго вертикально должен обрисовывать. и добавлять 2-3 см, так как при ходьбе ноги вперед уходят, так натирать не будут.
+2-3 cм --- это очень много - деть в такой обуви намучается и будет постоянно перецепляться Я читала надо брать на 1,5 см больше, если осенняя/ зимняя обувка, то с учетом носка обязательно Максимум до 2хсм Smile8305 сейчас наверно еще распродажи летнего, осеннее только-только начали завозить, может действительно стоит подождать А мы купили кроссовки Geox еще вначале лета по скидкам за 180 грн - хорошо, что у моей малявки ножка растет очень предсказуемо и не слишком быстро - можно предугадать и взять наперед
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
облазив пол города вчера уже ничего не хотелось... сеня зашла на рынок малой носки купить или колготки стоят кросы... я их щупала-щупала пока продавщицы небыло вроде ниче хоть и не кожа... а когда она пришла я определенно их захотела... а цена ваще сказочная
Манана, мананка я узнаю завтра. а вообще я заказывала на сайте зиминие сапожки за 170 грн, а у них резиновые есть по 125 грн...вообще бомба, я в восторге, жалко нам не надо пока
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я заказала вот такие серые это польша, пишут, что: В зимней обуви Demar используется натуральная овечья шерсть, благодоря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -20ºС и в тоже время очень лёгкие, их вес состовляет менее 400 граммов. Верх обуви изготовлен из непродуваемого водоотталкивающего текстильного материала, обладающего высокими износостойкими свойствами. Подошвы изготовлены из термопластичной резины, сохраняющей гибкость и эластичность при низких температурах.
Полька, а деми у нас тоже уже есть, я все в инете покупаю. Взяла простые сапожки без наворотов (всмысле мембран и такого специального) С мехом внутри, хватит даже на первые морозы.
Smile8305,Кактуся,Цветочек, Спасибо! Цветочек, я конечно, блондинко, но не до такой же степени Валенки - на сухой снег, в описании где-то встречала, что их не рекомендуется носить вообще при погоде выше -5, так что на дождь у нас сапожки деми и ботиночки.
Хииии, у нас были оттуда когда-то сандалики, смешно сказать, купленные гривен за 70 )) так мы носили их долго, не разлазились. Ну а дизайн простой, без причуд. За те деньги я была поражена. Правда больше я там не была.