да уж, жалко... в Мамин дом я бы за бельишком сходила
Я тоже люблю этот магазин , у нас там сразу подряд прямо в одном доме три магазина - Чикко, мамин дом и Этти дети, я туда, как в рай попадаю Они прямо рядом с частной детской поликлиникой находятся, и когда мы в эту пол-ку ездим, там, как правило анализы нужно час ждать, пока сделают, а я в это время...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся ну во многих не была, а вот Детский мир впечатлил, большой двухэтажный магазин. И недалеко Антошка есть, не такой как у нас на космосе, а поболее
Вчера была в Украине, искала ветровки, не нашла ничего путнего Понравилась правда Cocobello, но цена была около 500 грн. Немного разочаровалась в этот раз, обычно я без покупок оттуда не выходила
Вчера была в Украине, искала ветровки, не нашла ничего путнего Понравилась правда Cocobello, но цена была около 500 грн. Немного разочаровалась в этот раз, обычно я без покупок оттуда не выходила
Ого!!! Я весной(в марте) смотрела тоже в магазине демисезонку Кокобелло , они были по 370 из новой коллекции, и то мне показалось дороговато (в итоге заказала в Олд Нэви за 200). Хотя сейчас и правда цены подскочили, и дальше скачут.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила