Smile8305, Лен не будет гарантий. Я однажды в Слоненке купила явную подделку Геокса, за полную стоимость оригинала между прочим! Обувь развалилась в течение двух месяцев. Нам Мидовские сандалики служили лучше чем эта пара из Слоненка. Вот и думай тут.
Девочки, а кто нибудь замечал отличие того же Экко купленного в Интертопе и купленного в Плато? Специально сравнивала, отличий не нашла
одинаковая обувь за 190 грн можно обувь купить, но только из хорошо уже старых коллекций - прошло- или даже позапрошлогодних. и надо хорошо поискать и встрять еще, и чтобы повезло с размерами. это не так просто а вот например новая коллекция летняя экко, этого года, сандалики 440 грн уже стоят
Так может продавцы и подсунули, никто не знает. Я в Слоненке не была. Все по тем же причинам, что фирм в фирм отделах. Но опять же...вот уже сомневаюсь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну да, видимо скидки на оставшиеся модельки делают. В любом случае 440 грн для Экко так же не много. Надо будет посмотреть. Но в целом, на Плато по Экко нариканий нет, так я понимаю?
Smile8305, Лен смотри сама, про Бэбишуз тоже помни, там хорошие фирмы и есть и дорогие, есть и распродажные до 200 грн (мало правда, но есть, не знаю какой нужен размер но 24 например есть сандалики Педипед за 190 грн)
я в плато подделок не встречала не могу сказать, что я там постоянный покупатель - смотрю обувь только ребенку. экко, геокс - оригинал. другое дело, что там много дешевых и явно не очень высокого качества брендов представлено, но я на них не смотрю
А как он пишется - ссылку, можно. Мне вот 24-25 как раз нужно. Тут бы еще в фирмах разбираться, а то я кроме Джеокса, Минимена, Экко ничего не знаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
я в плато подделок не встречала не могу сказать, что я там постоянный покупатель - смотрю обувь только ребенку. экко, геокс - оригинал. другое дело, что там много дешевых и явно не очень высокого качества брендов представлено, но я на них не смотрю
Ага, значит мне не показалось. Будем по знакомым нам смотреть.
lotos, у всех по разному нога растет, я на лето смело беру следующий размер отталкиваясь от нынешнего. На два размера больше брать не следует. Впритык тоже не пойдет. То есть на размер больше это оптимально на мой взгляд. Но еще конечно сама обувь бывает ставит в тупик вот например мы прошлым летом кроксы 8-го размера носили, и сегодня дочка может их носить, почти год спустя.