Хииии, у нас были оттуда когда-то сандалики, смешно сказать, купленные гривен за 70 )) так мы носили их долго, не разлазились. Ну а дизайн простой, без причуд. За те деньги я была поражена. Правда больше я там не была.
с рынка? Мы один раз купили туфельки и они умерли... Ребенок с месяц поносил...
Не нравится обувь в "Миде". Да там и Китай в основном.
не нравится - это одно, но Китай - не согласна
Мы там уже который год берем дочке босоножки на каждый день тягать - так там для малявок фирма B&G идет - это Одесская вроде бы, а для более постарше - уже Мидовская. Тягаются на УРА!! Даже вроде начали дизайн чуток интересный делать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
nota, Nesta, как раз вчера заходила в Миду, там есть B&G, о которой Nesta писала и еще Шалунишка, я так поняла российская. Мидовской детской обуви не видела. куплю наверное Шалунишку смотрели до этого в Антошке и Интертопе, но я все никак не привыкну к детским ценам реально нам эти ботиночки нужны на февраль-март в лучшем случае, и ходить мы еще по улице не будем, ездим на руках. поэтому отдавать за них 500грн рука не поднимается а китайские я даже не рассматриваю. видела одни китайские с жутким розовым мехом такое страшно на ребенка одевать
Скоро весна , и я задумалась, какую же обувку покупать малому, демисезонную так сказать. Сейчас мы носим дутики Демары, вот думаю до какой температуры их носить и что потом покупать после них? кто что купил уже или собирается, посоветуйте...
Marishka, можно кроссовочки купить, ботиночки, тут выбор то не большой. Понятно что не теплые а легкие. Хорошие фирмы которые продаются у нас, Экко, Геокс. Вообще вы должны смотреть по бюджету т.к. фирм насоветовать можно много разных но и денег они стоят порой прилично. Я бы, честно, в вашем возрасте не заморачивалась, взяла что нибудь простенькое и недорогое, эта пара вам послужит от силы месяца три, это с натяжкой. Ну а вы смотрите сами.
Да я понимаю, что обувь надо на один сезон, но для меня важно чтобы был твердый задник обязательно! а я так понимаю те что хорошего качества и стоят хорошо? какой примерно уровень цен на Геоксы?их можно в интертопе глянуть или где-то еще?
Marishka, демисезонный Гекос рассчитывайте от 300 до 400 примерно. Продается в Интертопах, Слоненок я бы не рекомендовала. Можно еще заехать в Гранд, на втором этаже есть детский отдел, и там тоже обувь продают, Бартек кажется.
Marishka, Слоненок тот что на проспекте, между Фестивальной и Украиной, вызывает подозрения по подлинности товара. Не берусь говорить за абсолютно весь товарный ряд, но было, не одна я накололась в свое время. Бартек просто другие, не могу сказать хуже или лучше. У нас была однажды зимняя пара Бартека, ну нормальные, ничего впрочем особенного.