Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
я знаю, что на следующую, пусть только зима настоящая, чтобы относить на ура
Инкакартинка писал(а):
Они очень теплющие,мужу в таких и в минус 5 жарко
ты знаешь, у меня муж за эту зиму ни разу не обул сапоги, он все время, даже когда был минус и много снега, проходил в кроссовках Columbia и ноги не мерзли, так это с рынка боты, что тогда говорить о оригинале -
в отзывах писали, что нельзя в таких по глубоким лужам плыть, там шов между подошвой и замшей пропускает воду. По высоким слякотным сугробам тоже нежелательно ходить.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
в отзывах писали, что нельзя в таких по глубоким лужам плыть, там шов между подошвой и замшей пропускает воду. По высоким слякотным сугробам тоже нежелательно ходить.
Если мы о правильной модели говорим, что до того шва надо залезть в лужу см 10 глубиной. ИМХО. Они не промокают, у ребенка были подобные в том году - так он в них лужи целенаправленно бороздил..
Моя дочка вот в таких ботиночках зиму отходила, и по лужам бегала спокойно, ни разу не промокли ножки, на следующую зиму опять заказали такие же. Я все-таки склонна доверять Коламбии
Приехал наш комбезик Коламбия с Бобвардса размер 6-7(сейчас рост около 112см)брала на следующюю зиму.Куртку можно и сейчас носить,за счет того,что рукава регулируются.Штаники определенно пока большие,думаю,на след.год будет гуд (фото 2-3 подкатанные штаны)Я довльна-довольна-довольна Спасибо Оле-Кактусе за то,что ночью выхватила последний размер по хорошей скидке Ребенок "очень старался и позировал изо всех сил"
Не-не,штаны большие.Там см 10 точно подвернуто на фото.
не, я не то имела ввиду. Штанины и рукава у всей коламбии очень длинные. Именно как сидит по туловищу, были бы сильно большие - "матня" бы висела. У мужа руки оооочень длинные и то рукав с запасом. Это же спорт-одежда и делается, чтобы при поднятии рук ног голого тела не было и не тянуло. У нас в Коламбии смотрела как на детей мерили размер: 8лет на рост примерно 120-122см и не сказала бы, что большой запас - просто не впритык.
По теме: Детский полукомбез Коламбия показался мне прилично шире узких в попе Леннешного. Деткам, мне кажется, удобнее приседать будет. Уже осенью проверим
На своем опыте убедившись, что Коламбия маломерит в детской серии ого-го как (мы с 6 месяцев носили размер 18М), заказала ребенку на полтора годика размер 3Т. Первое, что бросается в глаза - реально громадный полукомбез. Курточка на его фоне кажется коротковатой. Качество отменное, внутри флисовый подклад, 60гр утеплителя.
Протестили прогулкой На рост 78-80см размер Columbia 3T сел в куртке просто отлично, на рукавах нет липучек, но хорошие резиночки и можно сделать напуск, не смотрятся рукавчики как Петрушки)) Комбезик на крайнюю кнопочку (из трех) застегнули и низ штаyинок подвернули. Сантиметров эдак на 10. Флисовый подклад черный, поэтому смотрелось очень аккуратно В общем, класснявая штука)) Покупкой очень довольны.
из возможных недостатков отмечу то, что не отстегивается капюшон. На капюшоне сзади есть липучка, которой можно регулировать его глубину