Я тоже пока пас) дождусь уже всех посылок, перемеряем все, посмотрю, хоть чего назаказывала) а там уже буду решать. В том году в мае на летние коллекции были уже супер скидки, так, что можно смело ждать и заказывать на оставшуюся часть лета)
chacha, у меня у самой 18 посылок в пути пересчитала и обалдела. Да, еще будет куча всякого прикольного. Я вот жду недождусь Гэповских купальников новых. В Джимбо брать не хочется как-то, любят они напихать туда клеенок, подкладок, и прочей ерунды.
как тебе удалось сосчитать Я раньше Аленку доставала постоянно, когда расчет получала, т.к. понятия не имела, что мне приехало)) А сейчас вообще немного потерялась)) т.к. не записываю ничего, то, что самое желанное запоминается, а то, что на сдачу И в каждой посылке сюрприз теперь Посмотрела внимательно все еще раз.. Что-то мне кид все больше нравится, чем беби... Ну а так, чтобы что-то ОЧЕНЬ понравилось и не могу сказать. Все ничего, но ничего особенного...
Фух, разгреблась наконец я, дошло дело и до фоток.
Наши маки, 3Т, сели отлично, шортики надо разгладить просто, а то по бокам торчат и кажутся сильно широкими. Ободок тоже хорошо держится, но по качеству-дизайну 3-... надо было широкий брать...
С панамой, цвет подошел идеально, хоть и не из маковой коллекции, а из свим шопа
Слоники 3Т Хм.. Отлично сидят просто, регланы обалденные, ЛЕГГИНСЫ - они леггинсы, а не шаровары как в пуделях, хотя размер такой же.. ох джимба...
Заколки и юбка (2Т кстати, но юбки у них всегда огромадные, Ника демонстрирует))
Ну и последняя капля пуделей, что-то мне от них уже тошно))) Пойдут продаваться наверное, хотя кардиган оставлю, классно сел очень