Выставлю и я немного нашего крейзи8-очень люблю их модели и качество вообще на высоте, а когда идут скидки так вообще сдержаться сил нет
1. Жилетка из 100% хлопка, очень мягкая, не тонкая, в размере 3Т прикрывает ему попу еще, рост 97см хватит еще на пару лет поносить точно. И широкая, не обтянула. Приложила к дутой жилетке в р. 110/116, так практически одной длины
2. Платье в размере 2Т по длине село хорошо, по ширине чуть велико, может, на след. год еще и хватит. Ткань 100% хлопок, но такой классный, средней плотности и не мнущийся, ооочень приятный к телу. шикарное платье
Вложение:
140090924.jpg [ 23.79 Кб | Просмотров: 1260 ]
3. Шорты в размере 3Т хороши носит сейчас и на след. год будут тоже впору. Очень стильные))
Вложение:
140091020.jpg [ 24.74 Кб | Просмотров: 1260 ]
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чуть не забыла: спасибо Олечке и Настюше за возможность одевать так красиво деток
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 07 июл 2012 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).
та не, то крестнице покупалось на ДР, я всего лишь раз была в девчачьем разделе и потерялась там, столько всего что там пацану надо: футболка, шорты и велик. а таааам, просто можно часами сидеть
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, вот и я там пасусь, крестнице подарочки покупаю, жду панамку и купальничек как залезешь туда, так и чешутся руки купить хоть что-нибудь! хорошо хоть крестница есть, а то бы покупала и просто в шкафчик складывала
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу взять доче на сл. лето несколько вещей на Крейзи - футболочки, шортики на резиночке, может платье. Какой лучше размер брать? Нам сейчас 3 мес весим 6700 и рост 62см. Мы не очень мелкие, но не думаю, что будем сильно уж большие через годик. Может из опыта кто-то посоветует. Буду признательна.
Заказывала зимой малому футболку у них с тигром на 18-24 М -она у малого любимая ! Качество конечно супер
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
и на днях заказала шорты,футболочку,рубашонку по сейлу, и на автомате взяла на 2 У(думаю нам же без месяца на тот момент будет 2) девочки на сколько они отличаются от 18-24 м? надо же так тупануть было , ведь знаю что футболка с тигром нам еще попу прикрывает ..а я с запасом решила к зиме наверное