я на этот год купила Капику (Тигина, Флоарэ) - посмотрим, отзывы вроде не плохие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, посмотри Шалунишку, там есть ортопедическая линия слушай, а над валенками ты не думала? я бы взяла малому, если бы жили где-то на Севере, где нет слякоти и болота по сути вы будете большую часть прогулок в коляске
mari_na,та я вообще не знаю в какую сторону думать хорошо, что ты написала про шалунишку, гляну на них, валенки у меня были мои где-то надо найти. Помню по снегу в них ходила всегда.
Взяла доце на зиму сапожки Шалунишка. Сейчас в Миде на нее скидки, говорят вроде как больше заниматься этой обувью не будут . Мне их обувка очень нравится.
tavi2008, когда мы деми смотрели, то похожие модели были около 1000грн, а вот на гортексе кожаные нам тогда понравились, они были 1790... Pussycat, Юльчик, глянь капику и котофей валенки, они просто супер и у меня подружка сыну берет, ножкам всегда в них тепло
Взяла доце на зиму сапожки Шалунишка. Сейчас в Миде на нее скидки, говорят вроде как больше заниматься этой обувью не будут . Мне их обувка очень нравится.
У нас обувь Шалунишка после второго выхода, выглядит очень сильно б/у. Прошлой осенью еле отходила 2 мес. в кроссовках, убила полностью, хотя обувь носит аккуратно вроде.
У нас обувь Шалунишка после второго выхода, выглядит очень сильно б/у. Прошлой осенью еле отходила 2 мес. в кроссовках, убила полностью, хотя обувь носит аккуратно вроде.
Наверное от возраста зависит (хотя мы бегаем уже везде давно). У нас босоножки после лета и туфли Шалунишка в идеальном состоянии Не нахваливаю, пишу как есть