Объездили весь город.. Антошка печаль печальная, те, что понравились в кикко вообще в реале не понравились, оставались только бартеки, Ника хотела до колена сапоги) Больше всего выбор в софи, цены в слоненке ниже, но нет выбора размеров, такого как там. В итог те за которыми ехали не подошли, слишком жесткая пятка, давили безбожно и намека на то, что она разносится нет. Изначально хотели такие, на мембране, т.к. с рождения только в ней и ходили, не именно в бартековской, а в общем, в разной, в экко, кикко, geox и т.д.
В этот раз взяли кожу+ цигейку, ох и противник я подобной обуви Но посмотрим, дите уперлось, а это уже не 3 года, когда можно просто взять то, что нравится тебе Но эти мне таааак понравились внешне, себе хочу такие же очень сильно) Надеюсь будут теплыми и не будут промокать
chacha, классные эти даже повзрослее, чем розовые )) сколько вышли? А в гранде уже нет бартека? Я вот сейчас читаю-читаю обсуждение и чувствую опять возьмем бартек, по соотношению цена-качество-выбор-наличие они оптимальные.
Lady million, на Украине, возле почты магазинчик LIra, были с папой, в гранд заехали - отдел закрыт уговорила погулять 5 минут никто так и не появился, но я через стекло посмотрела - выбор зимы совсем минимальный там эти вышли 1329, в нете они по 899, но то размера нет, то еще что-то, я рада, что с примеркой взяли Мне понравились суперфиты в антошке, но они все коротенькие, нам под пальто хотелось высоких.
Кактуся, сразу так и сделали, и там было 2 продавца я так и подумала, что это она, но ответили - вышла наверное) Блин, меня взбесило, ну 100% есть же телефон, или если выходишь моно же попросить подруг в соседних отделах набрать, если будут покупатели. Не люблю такое отношение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А там цены на бартек ниже? потому как я по осенним сравнивала со слоненком и носиками-курносиками, мне показалось, что цена такая же.
я тоже как подумаю, что надо будет от гранда до украины все объезжать, да и не 1 раз, а с ценам на бензин и тратой драгоценного времени выходного дня короче, вчера оплатила суперфиты на кидстаффе. Так что ждем теперь аж до пн, выходит, что если будет такая погода, то мы на вых будем без прогулок, хотя по такой погоде с насморком лучше дома Ален, с покупкой!!! Ты права, в таком возрасте, может, цигейка+кожа и нормально будет, но у нас в годик в таких сапогах нога мерзла, поэтому я пока только с гор-текс беру.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
chacha, я вообще не понимаю, как можно так работать - отдел постоянно закрыт, продавца надо искать насчет цен не знаю, не сравнивала я вообще на бартеки никак не решусь, а сходила посмотрела, в каком состоянии продают бартек б/у и что-то совсем расхотелось брать
я в этом году решила вообще сэкономить, у нас в прошлогодних зимних меррелах еще запас 0,5 см. с таким выбором и ценами ничего не хочу нового покупать, эти будем донашивать
Dianna, мы сегодня в деми гуляли, вообще без вопросов, так, что думаю просто это Ника такая, что ей не холодно никогда) Хотя в гости поехала сейчас и бегом новые сапоги натягивать Кактуся, у нас первые бартеки из обуви вообще. Посмотрим, в конце сезона оглашу приговор) Тут еще такое дело) Сижу думаю) А под комбез нам что носить Зима, будь теплой
Dianna,вот мы начали со слоненка на победе, потом в гранд, аврора, потом в слоненок на Украине и Софи все закончили в итоге. Мне нравится выбор в слоненке, не все модели есть, не все размеры, но выбор достаточный.
Кактуся, а я вот дуреха продала наши примижи еще в начале сезона осеннего, хотя там тоже капелька запаса была, не жали в пальцы, вот можно было бы их оставить для комбеза.
Девочки, а у кого были подобные Chicco? Насколько они зимние? в них стелька просто ортопедическая, без утепления. Я сначала засомневалась, потом посмотрела, что и в коламбии нашей не было утеплителя на стельке, и в тимбах тоже нет, и в принципе именно на стельке редко встречается утеплитель. Может они вполне нормальные на зиму? не на самые морозы конечно, а именно нашу обычную европейскую зиму с температурой около -2.
Нам пришли наши суперфиты я в таком восторге, просто нереальном. Во-первых, отличная цена, потому что модель прошлого сезона.а на немецком амазоне куча восторженных отзывов)) Сначала смутил затягивающийся шнурок, но потом я вспомнила нашу извечную проблему с липучками, и выбор не заставил себя ждать. Как и все суперфиты, легчайшие просто.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.