Maharanee, мембраны вроде нет, какой-то чебурашка есть, вряд ли цигейка, но думаю для нашей средне зимней температуры их достаточно, единственное смутила стелька, хоть бы войлок был, а так вообще ничего Bysinka, а тимбы у вас замшевые были, те, которые без молнии? Мы такие тоже смотрели (цена на них в интертопе заоблачная заказать в 2 раза дешевле выйдет) на счет этих тимбов у меня вопрос к удобству, т.к. надеваются они валеночком, как бы не слетали при беге ))) Dianna, подумала и решила, что рано еще нам выбирать обувь по красоте, все-таки удобство важнее, поэтому смотрю уже на экко. Этот шнурок по сравнению с липучками мега удобная и практичная застежка у нас липучки долго не живут, так ребенок их затягивает
Dianna, да я о ней думала, но практичность побеждает, уже почти убедила себя, что надо поуниверсальнее сапоги.
Привет, девчонки! На Гагарина комиссионный, "От мамы к маме" называется, там только известные бренды. Я там уже 3 года пасусь, радую своих малышек классными вещами. Сейчас там, как никогда, довольно много обалденных экземпляров детской обуви фирмы ECCO, за десятую часть цены в сравнении с новыми. Я в восторге. На днях купила своим девчонкам пару зимних ботиночек. Такая эргономичная, ножкам комфортно, тепло и при этом не парко, все настолько продуманно с душой. Даже мыть приятно, водичка скатывается вместе с грязью, не впитываясь в обивку. Теперь всегда буду охотится за ЕССО. И там их еще не мало осталось. Рекомендую!!! Да, и еще. Ищу вторую пару для второй своей малышки. У кого может есть пара зимних ботиночков ЕССО 25го-26го размера - куплю. Скиньте фотку в личку.
Bysinka, ага, Ань, классные, и на наших палочках сидят отлично. Коламбию я продала в том году, в начале еще, поняла, что для нас они слишком жаркие. Да и повезло, не было даже повода о них задуматься прошлой зимой Dianna, суперовые! Понимаю, что придется мне какие-то подобные бюджетные искать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra, да, Ир, поддерживаю, смотрю на наши и понимаю, что душа моя не на месте) Ищу вторые