Чем меньше кожи подставлено солнечным лучам, тем лучше
с этим согласна,поэтому я прошлые года одевала плавочки а сверху белую туничку(марлевку) покупалась,одела туничку,удобно было...а если в цельном купальнике,на мокрый купальник не одеть тунику уже. вот и думаю
Чем меньше кожи подставлено солнечным лучам, тем лучше.
Да-да, так еще говорила мне наша соседка педиатр, когда я малая удивлялась почему она свою маленькую дочь одевает в купальник... Вот запомнила это раз и навсегда - что кожу нужно прятать. Не всегда конечно выходит своего теперь одеть малого в рашгард, но все же чаше в нем...и теперь малая тоже будет в рашгарде, тем более что мы белокожки
А чего не одеть туничку на купальник, если жарко то высохнет мгновенно
А чего не одеть туничку на купальник, если жарко то высохнет мгновенно
это при случае если очень жарко,моя не любит на солнце,постоянно в тень прячется ,боюсь купальник от того что будет под туничкой,долго не будет просыхать,от этого натирать начнет или преть кожа
а что вы одеваете своим деткам (девочкам) в 4-5 лет,плавки или купальник
мы до 3х лет купались в только в плавочках, после купания всегда переодевали сухое белье, и тунику х/б, в этом году есть 2 купальника и рашгард с чилдрена.
В этом году у нас так же рашгард. Жаль кепи не удалось прикупить из такого же материала. Плюс два закрытых купальника. В остальное время труселя+туника легкая.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
покупалась,одела туничку,удобно было...а если в цельном купальнике,на мокрый купальник не одеть тунику уже. вот и думаю
тогда цельный купальник переодеть и одеть тунику мы так и делали. после моря сразу переодевалась в сухой куп, опять же цельный, и сверху еще футболку одевала. В этом году у нас появился еще раздельный куп, рашгард и туника плюс прошлогодние цельные купы, в мокром походить не удастся, надо же все это добро поносИть
я еще не прикупила ращгард (нужно прошлогодний померить, вдруг налезет ), туничка и 2 купальника готовы и новый набор трусишек, на пляж с собой берем побольше.... вот я тоже не могу когда ребенок в мокрых трусиках бегает.
я еще не прикупила ращгард (нужно прошлогодний померить, вдруг налезет )
Мы примеряли, влезли в наш прошлогодний рашгардик В Кирилловку его не берём, оставим для др. моря А так вчера собрала 5 плавок и 3 сдельных купальника малой, думаю хватит на 3 дня.
и почему мне эти "чехлы" рашгарды не нравятся... на себя никогда бы такое не одела,а на день так тем более .имхо чем они вам нравятся? может и мне понравятся ну вот смотрю на них на фото у друзей,в магазинах...ну...не могу,ужОс какой то и все тут