Куртка и высокий полукомбинезон. На рукавах и брючках имеется снегозащита. Спинка полукомбезика утеплена флисом. Капюшон прячется в воротник. Температурный режим до -10 в безветренную погоду, по сути комбинезон является для нашей зимы повседневным, но в более суровые дни зимы нужно одевать куртку потеплее
Куртка и высокий полукомбинезон. На рукавах и брючках имеется снегозащита. Спинка полукомбезика утеплена флисом. Капюшон прячется в воротник. Температурный режим до -10 в безветренную погоду, по сути комбинезон является для нашей зимы повседневным, но в более суровые дни зимы нужно одевать куртку потеплее
Описание из ИМ.
я это читала, но термобелье под него и -15 я думаю выдержит))), на смену у нас есть еще на овчине комплект, но он очень толстый, в нем бегать неудобно, а этот в самый раз и стоит дешево)))
zab У меня у многих знакомых такой комбез был,очень все им очень довольны У нас прошлой зимой тоже немецкий фирмы Bambino был,очень даже ничего,не мерзли,легкий по весу и в уходе,я и на эту зиму похожий заказала
Нашла в интернете такое высказывание: "Кико и Данило - это одна фабрика, только Данило - бренд чуть дороже." Так что если не устраивает Донило - на счет Кико можно не обольщаться. У меня сын относил куртку Донило целую зиму - она как новая. И поэтому я повелась на этот бренд и в комбинезоне. Посмотрим, время покажет.
Я ж никого не переубеждаю!Фанаты бренда-носите на здоровье.Вообще критерии выбора для разных возрастных групп отличаются.Если Донило взять грудничку,то вряд-ли он порвется или застирается.Если возраст поактивней,то и требования другие.Я сейчас присматриваю понравившиеся модели и отзывы читаю.Выберу пару-тройку моделей и аж потом в магазин мерять.
ну, да, на новорожденных там что-то было На нас там был один, и то не термо, а на овчине. Наверное еще из старых запасов. Будем ждать завоз. Кактуся, а ты не спрашивала, может тебе под заказ конвертик привезут? Там вещи хорошие.
Неужели они дороже, чем комбезики из их ассортимента??
ох не знаю я в инете самые дорогие немецкие под тыщу гривен. хотя есть масса польских, украинских до 400. по моему дешевле, чем комбез Ленне получается.