Mira o Cet, Дашулик, отличная покупочка, со своей функцией термо справляется на 200%, я его всем накупила этой зимой ...только недостаток у него один, ужасно кошлатится
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Я вот тоже начиталась и полезла Campri искать)))) А как там размеры определить??? Ну вот если на рост 86см...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Викуля1980, спасибо)))) Смотрю на Кидстафе.. Примерно 150-160грн выходит комплект.. А термобелье Вы так и одевали прям на памперс и сверху комбез и все?? А то непривычно как-то))) Так и хочется под него еще бодик одеть и колготочки
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Викуля1980, спасибо)))) Смотрю на Кидстафе.. Примерно 150-160грн выходит комплект.. А термобелье Вы так и одевали прям на памперс и сверху комбез и все?? А то непривычно как-то))) Так и хочется под него еще бодик одеть и колготочки
да на кидстаффе чуть дороже.а у Алёночка на спортдиректе уже размерчиков нет. Ага так и одевали,его ж именно на голое тело нужно одевать,чтоб отводило влагу.А сверху флиску или сразу комбез(смотря по температуре). Ещё у нас термоноски были с мериносовой шерстью(так что ножки тоже всегда были в тепле)
Викуля1980, ага. Термоноски тоже смотрю... Только вот у нас еще обуви нет.. Никак не надумаю.. Демары - тепло, но ортопед не рекомендует. Ортопедическая обувь - страшно дорого(((( Наверное куплю Демары. А в Демары термоноски наверное будет перебор...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mari_na писал(а):
Викуля1980 писал(а):
да на кидстаффе чуть дороже.а у Алёночка на спортдиректе уже размерчиков нет
я летом взяла комплект, обошелся 90 грн
Капец!!! 90 грн, а стало 150.. Вот что значит - сезон...
А нам ортопед не запрещал, по той простой причине что зимой в обуви на улице ходит ребенок очень мало, по сравнению с домашней обувью. Так что дома сандалики ортопедические и на улицу демары.
Смотрела... Останавливает то, что мы еще не очень активно топаем. Пока только начинаем. Бог его знает, как он будет зимой ходить. Но мне кажется особо бегать не будет... Не будет ли он мерзнуть в термиках Супер-Гир??? В Демарах точно не замерзнет))) Я почему-то внушила себе что термо это для активно топающих детей. А мы ж пока в основном в коляске..