они бываюти теплые с начесиком, тебе надо такие покупать и человечки и бодики(бодики бери с длинным рукавом), песочник купишь на лето уже, тебе надо будет или 74 или 80 размер.
Так как мы летом родились, то очень активно использовали бодики и песочники, вещь просто незаменимая, а потом и человечки, тоже супер! Я, кстати покупала племяше своему недавно бодики тоже с сайта Мазеркеа, там цены были ну очень привлекательные, и еще Ели Дэйз тоже вообще смешные цены, во всяком случае на рынке у нас недешевле, так зато качество какое классное у Мазера и Ко
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
штанишки сверху конечно , один легенький можешь купить под низ одевать на прогулку. Я его так одевала:бодик, носочки, потом сверху человечка и комбез теплый
один легенький можешь купить под низ одевать на прогулку. Я его так одевала:бодик, носочки, потом сверху человечка и комбез теплый
прикольно...такие детки-капустки:) а одно не мало? а если постиран что одеваешь? Девочки а что такое ТМ соня... а то мне знакомый все уши этой Соней прожужжал
вообще для маленьких рекомендуют именно принцип многослойной одежки. много разной, но легкой. чтобы в случае чего всегда можно было быстренько снять-добавить.
Leno4ka а доставка с сайта в 25 фунтов тебе не показалось как то уж слишком высокой? я смотрела его уже давно, но как то взяли меня сомнения
Не, ну я ж брала со скидкой, там был класснючий комплект из человечков (из 5 шт), обошелся мне в 16 фунтов с доставкой (фунт тогда был еще 11 , в Ели Дэйз брала бодики по 16 грн за штуку, это вообще считай даром Зато ж вещь.
Aнничка, я заказываю у девочек - посредников, но в магазинах эти марки тоже продаются, поспрашивайте
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Не, ну я ж брала со скидкой, там был класснючий комплект из человечков (из 5 шт), обошелся мне в 16 фунтов с доставкой
не, ну скидки там есть, и в принципе я прошвырнулась сейчас по сайту, я бы там кое чего набрала. но все равно же доставка минимум 25 фунтов, как у тебя 16 получилось? кстати, никто не хочет там что нибудь взять, чтобы доставку поделить на двоих?
я все голубые бодики этой фирмы в Окее выгребла в свое время , мне очень понравилось качество, кашлатиться начали немного только после 3 месяцев активной носки