Каріша, ну тогда конкретный пример, взяла навскидку, от фонаря
украинский сайт http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/younger-boys/25/9 футболка, размер 2-3 года стоит 99 грн
английский сайт http://www.next.co.uk/x49850s9#824989x49 размер 2-3 года 6 фунтов 6*13,2*1,25 (считаю с % организатора) = 99 грн но в СП еще плата за вес 6ф за кг.
многое не сравнивала, но в общем по другим позициям у меня получался примерно такой же расчет да, цены я бы не сказала, что прям очень ниже и прям однозначно выгоднее покупать на украинском сайте, но цены очень даже божеские
Каріша,а, ну а меня наоборот интересует только детское) не могу сказать, что в восторге прям от взрослого некста, поэтому в его сторону не смотрю а детские вещи мне нравятся, у нас было много некста.
Кактуся, у меня детского до школы уже И некста в том числе, не могу сказать что я его очень люблю. Платье за 1000 ..хм, из полиэстра ... он не стоит столько.
Платье за 1000 ..хм, из полиэстра ... он не стоит столько.
ну это мое мнение и про английский сайт некста. мне кажется, что просто сами вещи не соответствуют заявленной цене (у меня был взрослый некст). вот бы стоил он в три раза меньше, тогда все понятно было, а так... так что взрослое только по распродажам и без фанатизма))) а детский... трикотаж стремный, то сказочный, то облезает после первой стирки. зато остальные вещи - полукомбезы, носки (таскаем уже почти два года ), курточки, шапки-шарфики - очень довольна.
Кактуся, из детского трикотажа, я только одну водолазку вспоминаю с любовью и есть еще свитер вязаный хороший такой (у нас и у племянника). "Швейка" практически мне вся там детская правиться, только большимерит прилично , особенно рубашечки.
Неа еще, карточку банковскую Viza -заказала, в ближайшей перспективе буду пробовать . Очень нравятся их детские вещички-еще не было ни одного разочарования .