Керри, странно, мы тоже неделю назад были и девчонки сказали, что это остатки с прошлого года Там было пару моделек на нас, но размеров совершенно не было
девахи,я ща в поиске малому зимней обувки.облазила весь район-остановилась на обуви-аналог эко-бютжетн. вариант SuperGear (Венгрия-Китай))-на вознесенке по левой стороне напротив 1 попавшегося отдела с игрушками(ряд не помню).330грн.вот такие и есть еще с синими надписями кстати есть в одноклассниках есть группа-интернет магазин-так там такие же двести десять!!,пишите в лс-приглашу,кому надо. есть так же по той же левой стороне нулевой ряд 4 место-фирма антилопа(гор тэкс)360 грн. в 18 ряду(место не помню) по правой стороне тогруют шалунишками,возможно завезут на той неделе на мембране(я б купила такие!вообще нашла вот такие за 192 в сп ,но надо насобирать еще 3-4 размера с 21 по 26(24 забит мною).так 4то,девахи,если кого заинтересует,в лс пишите. кстати,кто там искал(ранее 4итала) котофеевские валенки-есть в доме обуви!по 240 грн. помоему,только маль4уков.-с 27 размера на4инаются, а на дево4ек с 21-по 24 есть. в общем,если сп не саберется-куплю за 330 фирму не помню с гортексом,напишу отз. как на4нем носить..
Alen4ik, понятно а то я пока их выбирала, вычитала на одном сайте, что под гор-текс надо обязательно одевать колготы, лучше термо, с содержанием синтетики не менее 25%. а вот мол с натуральными материалами фифекта от него не будет
Taziana, отлично! спасибо, ты меня успокоила мы уже купили и носим мазеровские термоколготки. вроде все тепленькое. но пока еще и не холода. но после твоего отзыва не буду переживать