Получила одежду для дочи, заказывала на раннюю осень. Вот модельки и замеры, вдруг кому-то пригодится. Прочитав 10 стр. темки так и не нашла нужных для себя отзывов. Давайте делиться реальными замерами, многие ведь делали заказы с распродажи. Заказывала такие кофточки. Размер 6-12мес. Сетка с сайта: рост 63.5-73.5, вес 7.5-10 Реальные замеры: длина изделия 30см, ширина 25см, длина рукава от плеча 25см. К кофточкам такие штанишки. Размер 6-12мес. Сетка с сайта: рост 63.5-73.5, вес 7.5-10 Реальные замеры: ширина по резинке 19, ширина в районе бедер 22,5см, длина изделия 35,5см. Вещи качеством порадовали, цвета яркие как на картинке, хорошо тянуться, очень приятный трикотажик. Девочки присоединяйтесь, давайте делать покупки нашим деткам удачные и с первого раза.
guerre, с покупочками, носите с удовольствием! очень люблю вещи этой марки, качество отличное! могу сказать, что на наши почти 4 года беру вещи размером 3у или немного с запасом 4Т.
Крейзи, как всегда порадовало качеством и ценой.Благодаря Олечке и Настюше получили кучу красивостей.Спасибо вам. девочки Кое-что из уже постиранного-наглаженного
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Заказывала еще сотрудница для свое двухлетней малышки, малышовое посто обалденное! И не большемерит, как для деток постарше.
Polina, ммм... сарафанчик с тюльпанами очень понравился мне так нравится именно девичьи вещички, которые подчеркивают хрупкость и очаровательность этих маленьких барышень какая кукла у вас