Купила старшей мембранные зимнии сапожки, они высокие я туда палец засунуть не могу поэтому понять не могу нормально ли они ей или нет.вроде по замерам норм даже еще с запасиком как положенно но все равно.мне более понятней когда у меня туда палец пролазиит
Девочки, подскажите что лучше на зиму брать Экко, Суперфит или Минимен? нужны легкие, непромокаемые и ТЕПЛЫЕ....я уже совсем запуталась, столько мнений противоречивых в нете
Девочки, подскажите что лучше на зиму брать Экко, Суперфит или Минимен?
В экко у дочки ножки потели. Ни в одних сапогах такого не было. У нас тоже дилема, на зиму нет обуви. Не знаю, где искать, потому как до этого брала обувь в зарубежных СП или в интертопе. Модели с цигейкой отпадают сразу, мы такие с рождения не носили, только термо обувь. Пока присматриваюсь к Флоаре-Капика, знакомые относили остались очень довольны.
chacha, спасибо гляну еще туда....я просто чикко всегда рассматривала как игрушечную фирму больше Bysinka, спасибо за экко...вот и я часто видела такие отзывы о них...хотя обувь дорогая, по идее должна же быть хорошая
В экко у нас ноги не были мокрыми, но и теплыми не были, обычные такие ноги) мы в 1,6 года носили их, в принципе не плохо, но не ах. Еще были geox, очень переживала, что из-за дырочек в подошве может как-то вода вовнутрь поступать, но все ок было, тоже, кстати, остались довольны очень.
Cфинкс, обувь у чикко классная, неубиваемая, у нас есть их ботинки деми, и еще классические, про зиму не знаю, на зиму у нас австр. суперфит-я от них в восторге ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Есть и валеночки, но малой больше такие модели понравились
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha писал(а):
Еще были geox, очень переживала, что из-за дырочек в подошве может как-то вода вовнутрь поступать, но все ок было, тоже, кстати, остались довольны очень.
Geox у нас было много. Никогда не промокали и не потели ножки в них у малой. Но несколько лет назад, они стали выпускать такие модели, откровенно говоря, просто страшные и ужасные.
Cфинкс, у нас пока были Коламбия термо, не валенок - осталась довольна, ноги теплые, неубиваемые . Прошлой зимой носили Бартек, на цигейке - ноги были теплые, не промокали, но особого восторга не вызвали. На эту зиму взяла попробовать Экко. У меня от этой фирмы только положительное впечатление, как от деми, так и от летней обуви. Надеюсь, и зима не подведет Вы еще учитывайте какая модель Вам больше подойдет. У нас пока в приоритете липучки и возможность самостоятельно обуть в саду. Красоту уже будем рассматривать как подрастем
Cфинкс, если зима будет морозная , то гортекса типа экко вполне хватит. Термо это ,имхо, на минус пять и ниже. На счет экко ничего плохого сказать не могу, но мы же не ходим с их родной стелькой. И модель у нас с высокой подошвой и по-моему одна из самых теплых. вот типа таких у нас, но на три липучки