Задники после носки перекошены ( видела у многих знакомых),
это в таких модельках ? Или и в таких тоже ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
в любом случае это самый дешевый вариант (по сравнению с экко и бартеками)
Да вот и не знаю. Т.к. аналогичные модели у коламбии не дешево тоже. А валенки вытягивающиеся и у камиков можно глянуть, и в тундре , но такое не подходит. я надеюсь что нам хватит того. что есть на этого год.
_Снежана_, классные модельки, но не привычно так на вид - низ галошей, это резина? На морозы такое годится? Я так понимаю, что молнии там нет - объемная ножка не пройдет скорее всего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, да, как на первом фото. Я даже не видела у Демаров такие модельки как на нижнем фото, более симпатичные как по мне.
Iren_Sky, у нас камики подобные были, ноги мокрые, очень теплые сапоги, нормально ходить в них когда хотя бы минус 5 на улице. В ноль ноги потеют сильно
У нас были сапоги Коламбия только вот такие . Омни хит. Ходили только на колготки обычные, ноги не были мокрые никогда. А вот в Экко ноги очень часто были мокрыми.
Присоединяюсь к восторгам. Купила деми ботиночки ортопедические и мокасины. Ботинки правда на носках начала краска немного облазить (они малинового цвета), в остальном претензий нет. А мокасины суперские, мягкие, стильные, полнота регулируется липучкой. Одни покупала в Доме обуви, вторые в Барвинке на Иванова.
_Снежана_ писал(а):
бартеки сандалили стоят 1000 грн, по чем зима даже боюсь представить
когда я искала летнюю обувь, бартеки зимние стоили больше 1500 по скидке
Mira o Cet писал(а):
а мы относили мембранные, легкие, миниатюрные бартеки (брали белые б/у, к слову) всю зиму отбегали и я в восторге. С удовольствием бы купила еще одни такие же)
_Снежана_, да, нога перегревается, становится мокрой. Например, заходим в магазин, ногам жарко становится, потеют; выходим на улицу - ноги остывают; приходим домой - мокрые и холодные ноги.