Купила сегодня термо-сапожки сыну BG Termo. По характеристикам и визуально понравились, на ножку сели хорошо и мне нравится, что в них регулируется полнота.
Vvikysikk, вы на хлопок надевали? может попробовать синтетику или термоносками обзавестись. _Снежана_, с чем ты зимой ребенку коламбию надевала? У нас похоже такая же модель обуви на эту зиму будет.
Мы в этом году будем донашивать прошлогоднюю коламбию. Вроде бы и старшая и младшая еще в размер входят. В вот для старшей ломала голову, что обувать на смену коламбии, когда есть мороз, но не сильно холодно. И сегодня вообще по шикарной цене приобрела сапожки Может они не супер-классные, но цена, комфорт как раз то что нужно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Забрала я боты Columbia Sportswear Powderbug Plus II Snow Boots. Цена с сиерры очень приемлемая вышла. Особенно после суперфитов в антошке по 2 тыщи Из минусов, которые обнаружились сразу - тяжеловаты. По дому вроде неплохо передвигался, на улице посмотрим еще, ноги будет качать. Валенок внутри очень толстый, наверняка одного слоя колгот или носков будет достаточно. Девушки, начиная с какой температуры вы их обували ребенку?
Arinka, при -5 примерно надевала, но у меня на сменку были попроще.. которые он в районе нуля носил.. (а в этом году сменку еще не искала, а с той пары вырос )
я с сыном при -20 гуляла и ноги теплые были потом под зимним (обычным) комбинезоном у него были дюновские зимние колготы, носки дополнительно не надевала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sofit777, молнии нет, сначала нужно надеть валенок, потом сам сапожек
есть фирменный магазин коламбии на Глинке, может там есть такая обувь (для примерки )