Девочки, вот моё имхо - перед заказом вот таких валенок с сапогом- калошей, сначала в руках подержите покрутите. Вот для меня это самый не удобный вариант из всех вариаций сапог.
Arinka, а я первый раз заказала, покрутила и продала. Второй раз предлагали взять пролет по очень хорошей цене, но тоже померила и я, и ребенок сказали нет.
Девочки у кого были термики на подошве с метталлической штукой, которая от льда, чтоб не падать в гололед? У меня такая проблема: на дождь промокают пятки через эту железку или шурупы на кот. она крепится. получается их носить только в мороз можна на слякоть нельзя? Или у меня бракованные?
А зачем так? Я одеваю все сразу, не вынимая валенок из сапога.
Если вы в такую погоду уже носите и топаете к тому же, то я б советовала вынимать валенок - он скорей всего будет влажный с внешней стороны... Я случайно один раз заметила и потом всегда вынимала чтоб просох. Так это носила Ритка в год, т.е. не особо активно, а вперемешку с коляской... а если деть топает то потеть может больше
А нам PRIMIGI нравятся, те которые на кожаной основе, тем более сейчас, когда слякоть повсюду, только перед зимой надо брать на размер больше, что бы ножка всегда была в тепле.
Мы набили шишек в этом вопросе. Не просто угадать с размером, потому как нужно чтобы нога в носке помещалась и при этом что бы не было тесно, иначе какие сапоги не бери ноги мерзнут((