А я в этом году купила дочке Alemy Kids. Позиционируются как термосапожки, но мне сравнить не с чем, в прошлом году в дутиках отходили)) Одели как похолодало до 10. Одевала только х/б колготки, ножки теплые и сухие. На днях когда был мокрый снег и каша ноги тоже не промокли. Это очень радует, т.к. переживала за качество. И самое, что в них оказалось интересное - тормозки, вынимается зацеп, чтоб не скользить. уже тоже проверили - работает фото не мои, но у нас точно такие.
мне термо обувь не нравится или я не умею ею пользоваться в том году у дочки были SUPER GEAR .ноги были все время ледяные,еще минус в них большой,промокаемые
Имхо, конечно но эти "бренды" вовсе не внушают доверия Я вижу как наш дружбан в экко разгуливает по лужам, как в резиновых - вот это я понимаю качество!!!
Имхо, конечно но эти "бренды" вовсе не внушают доверия Я вижу как наш дружбан в экко разгуливает по лужам, как в резиновых - вот это я понимаю качество!!!
У нас Экко начали промокать. Я не поняла чего. В том году носили и до декабря нормально все. А сейчас по слякоти вот месяц
Почему? У нас как раз BG Termo (вторые уже, к слову) и я ооочень довольна. И в снег и в слякоть, нога всегда теплая и сухая. А если плюс, то мокрая, но потому что жарко но это конечно, смотря какой ребенок. Носили только на тонкий носок или колготы, у нас вообще теплые носки не в ходу На следующий год рассматриваю повторную покупку такой же модели Покупали еще летом и перемерили много моделей, только эти на ножке смотрелись аккуратно
Цитата:
Я вижу как наш дружбан в экко разгуливает по лужам, как в резиновых - вот это я понимаю качество!!!
ну как бы 1800-2500 грн за сапоги. Не хватало, чтобы они промокали)) Качество хорошее, конечно, но далеко не всем по карману.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас в этом году Superfit в начале сезона очень переживала что ошиблась с покупкой, ведь они такие легенькие и тоненькие, но как оказалось супер обувь!!! В минус 10 ребенок ходит в ботиночках на одни хб колготки, ножки всегда теплые, при том что гуляем мы по 2/3 часа. Хорошо фиксируется поэтому даже снег по колено и лужи обуви нипочем, оправдывает каждую потраченную на нее гривну Вообщем я теперь фанат суперфитов!