Девочки, а как примерно рассчитать размер ноги через год?
а зачем ты так далеко смотришь вперед? В августе хоть более менее примерно увидишь что с ногой происходит, тогда и покупай Как по мне, если сейчас брать то большая вероятность пролета
Pussycat, я беру + 1,5 см на год вообще всегда стараюсь брать обувь с таким шагом. у меня много лежит на вырост и ещё едит. Если покупать в сезон - то однозначно дороже . ну может кто-то и может так себе позволить.
Каріша, т.е. расчитывать, чтр через год будет + около 1.5 см? Это где-то 3 размера
Эм... Ну где как. Вот экко у нас 29й и в них 18,8..19 стелька. На след. год 31й geox 21 стелька. Я смотрю по см. Обычно в экко 19 это уже 30й пишут. А вот с тех же кроссовках Коламбия 20,5 это 1 янг. У меня списочек где вся обувь по длине записана. Бывают накладки, но потом продать не проблема вообще.
В этом году мы пока что не покупали зимние и вряд ли уже будем. Ходим на х/б колготы в Бартеках деми с мембраной. После двух часов гульни ноги теплющие - парень у меня горячий растёт. Хотя минус на улице уже приличный. По снегу, лужам, ни одной капельки - как в резиновых. Я очень довольна.
_______________________________ тем, кто остался молод
upa-zh, мы их одели, когда резко осенью очень холодно стало, не вспомню температуру, но явно еще плюсовая днём. На тонкие носки. Мембрана даёт своё, нога отлично дышит, не потеет. А следующим у нас да, кроссовочки замшевые.
_______________________________ тем, кто остался молод