annechka, у на в том году на лето на 2,5 см нога выросла. Но то я думаю около года +/- возраст такой, когда резкие скачки потому, что ходить начинают. У нас был ляп с комбезом тоже ... в феврале маленький стал
Я беру ччасто вещи с запасом.На рост 92 беру 98 и т.п.Муж ругается-грит,уже пакет одежды у Олега на будущее,а ребенку сейчас носить нечего По поводу скачка роста-за 6 месяцев малый вырос на 5 см
полукомбез+куртка, куртка уже как по мне коротковата, а на "штаны" по длине лямок запас 2-3см остался Купила прошлой осенью был большой заметно, носили вплоть до середины марта с подворотом. А буквально вчера перекладывала, прикинула. Весной был рост 81 см, сейчас 85.
Последний раз редактировалось Каріша 14 июл 2011 16:57, всего редактировалось 1 раз.
полукомбез+куртка, куртка уже как по мне коротковата, а на "штаны" по длине лямок запас 2-3см остался
надо будет наше все-таки уже приложить. интересно посмотреть да хоть что-то попробовать спрогнозировать вообще кстати два комплекта одежки полегче и потеплее даже лучше иметь на зиму. у нас прошлой зимой даже можно сказать, было целых три. ленне, который оказался большой, он на лютые морозы и на длительные прогулки на улице. куртка некст, когда на улице не так холодно или ездим в машине, она идет на холодную осень-теплую зиму. и чероки такая вязаная шубейка, на небольшой плюс, что тоже зимой случается часто. так что нам главное, чтобы из ленне окончательно не выросли, докуплю куртень полегче на теплую зиму и вуаля. хотя курток у нас завались, надо пересмотреть запасы, может и покупать не придется
в барахолках продают новое детское с фразой "нам не подошло, большое "
Если это про одежду, меня такие фразы тоже ставят в тупик. Может, из моды выйдет Насчет распродаж, что там выгоднее покупать.... Вот и я гребу вещи на вырост по распродажам, но я понимаю, что за год-два еще будет с десяток распродаж и еще много чего нагребу нужного и ненужного. Лучше, конечно, зимнее брать весной (экономия и 50 и 70 %), я например брала куртку зимнюю (не очень теплую) размер 3 years, ребенку будет 2,8 годика. Думаю, будет как раз
О, я просто обожаю покупать одёжки на вырост. Особенно за границей на их фантастических распродажах;) Когда ребенку было 1,5 года набрала впрок одежек на 4 , 5 лет. Муж тоже в поездке когда-то вычудил купил костюмчик - ну судя по всему - в классе пятом носить будет Костюмчик, правда, супер, у нас в ЗП такого нет. Могу сказать, что промашек практически не было, всё сгодится. С обувью больше осторожничаю, больше риска. Если из чего-то и вырастаем, не успев и раза одеть - отдаю подругам, у кого детки младше. И все довольны
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, нашла вариант вот такого комбеза http://www.otto.de/Schneeanzug-Klitzeklein-2-tlg/shop-de_dpip_AKL4729763/ Но там на рост от 86 до 92 , у нас уже 86 не знаю брать или прогадаю
Грешу покупками на вырост и даже очень. Если вещ нравится - покупаю. Когда понадобится, ничего не нравится - закон подлости. Если вещь по хорошей цене не подойдет, всегда найдутся желающие купить по той же хорошей цене. Спасибо Барахолке Женского форума
Мне повезло ребенок стандартный, легко прогнозируется. Статистическими данными, как растут дети, всегда интересуюсь. Обувь покупала еще беременной. Одна пара подошла, а другая успешно продалась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Я очень часто вижу в барахолках продают новое детское с фразой "нам не подошло, большое " люди берут только сейчас- на сейчас?
Удивляюсь. Особенно игрушкам, помню зайчика продавали, который ходит и ребенка ищет.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
очень много вещей покупаю и покупала на вырост. особенно если попадётся классная одежда по хорошей цене- не задумываясь даже. в сп по Англ очень много костюмчиков, лежат ждут своего времени. муж в том году был в Москве, зашёл в магазинчик и купил спортивный костюм всего за 150грн (в переводе). он мне так нравится, но носить мы его начнём не раньше чем через 3-4года короче 1класс.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости