Нам почти два месяца и мы носим много вещей этого бренда))) очень нравится качество, фасон, модели !!! все мои друзья говорят, что мелкий классно одет и не видели давно таких классных вещей! мне всё это подарили родственники, но они покупали не в Запорожье, а мне бы хотелось узнать, есть ли это в Запорожье в свободной продаже? если нужно заказывать через интернет, то я ещё такого не делала и не знаю как
Нам почти два месяца и мы носим много вещей этого бренда))) очень нравится качество, фасон, модели !!! все мои друзья говорят, что мелкий классно одет и не видели давно таких классных вещей! мне всё это подарили родственники, но они покупали не в Запорожье, а мне бы хотелось узнать, есть ли это в Запорожье в свободной продаже? если нужно заказывать через интернет, то я ещё такого не делала и не знаю как
В Запорожье незнаю есть или нет.А на счет заказывать через интернет у нас есть Совместные покупки и там Зарубежные магазины.Там можно заказать у организаторов Сп вещички из заграницы.
Я для малой заказывала только шорты с подтяжками один раз. Качество джинса, самих шорт отличное. Единственное..... моя козявка не очень хочет их носить, Но у нее бывает такое, вот как упереться , то все.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, а как он по размеру? ты размер в размер брала? видно что он немного с запасиком. я как раз хотела у тебя спросить, помню, что ты выставляла в хвастиках, еще тогда обратила на него внимание. хочу малявке такой взять именно H&M. правда шас таких нет, но вдруг в след. сезоне появятся.
LIra, я брала бОльший размер. уже не помню точно, там был, кажется на 3-4 и на 4-5. Когда заказывала, малой было почти 4. Так что я брала специально с запасом. Да и она упитанная у меня, боялась , если возьму именно ее размер, окажется впритык. А так нам на следующий год, а то и еще на один точно хватит.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки помогите с замерами, у кого есть курточка мальчуковая H&M в размере 128 ,134 или 140 ,напишите мне пожалуйста длина куртки- длину рукава- ширина в груди- Спасибо!