nota юбочки - "умереть-не-встать!" Сколько стоят они? Примерный разбег цен
Ценовая категория настоящих петтискертс (там три фирмы) от $70 и выше. Мой комплект вышел на $147 А есть дешевле, по 50 где-то.
Pussycat и шьют! И не хуже получается. Но я решила приобрести оригиналы, говорят они невероятно невесомы и пушисты, материал там тоже хороший. А в самодельной кто его знает как получится. Если бы я шила...
Зажигалка да я не думала что про них никто не знает, кто в теме детской одежки, тот осведомлен а мам то у нас много. Эти юбки - настоящий бум, по всему инету шум стоит и уже давно.
Цитата:
и если не секрет где заказывала?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
только там их мало, а начинаешь выбирать размеры - поиск еще более сужается, но почему я выбрала этот магазин среди остальных, там бесплатная доставка по штатам а это хорошо :) и бренд настоящих петти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
выбрала этот магазин среди остальных, там бесплатная доставка по штатам а это хорошо :)
а у нас в Украине нельзя такое заказать?
Если б можно было, я бы не парилась с заказом из США По гуглу выдает много ссылок на украинские доски объявлений, кто-то возит, кто-то шьет, кто-то продает. На том же чикко стаффе я видела. Знаю что многие мамы туда заглядывают. На кидстаффе тоже что-то должно быть.
Мне кажется что на Осинках девочки должны были подумать о том как шить такие юбочки, можно поискать там информацию. Где бы еще девочку маленькую найти, чтобы такую красоту ей пошить
Зашла на Осинки - посмотрела - у девочек 130 страниц обсуждения как именно шить эту американскую суперпышную юбочку
Последний раз редактировалось Mashali 17 фев 2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.
ага... увидела черненькую юпочку и себе захотела... я уже года 2а хожу и мне юпки в магазинах не нравятся, а тут.... любовь с первого взгляда ! Хотя возможно я разочаруюсь увидев в реальности
Заразили и меня такой юбочкой, нашла уроки по шитью, теперь надо мозги включить и чтоб инет на пару дней отключили , тогда к лету может своей доце такую сварганю Тут подробное описание -
мамочки! Держите меня семеро!!! Я хочу такую юбку!!! Аааа!!! СЕБЕ!!!! На защиту диплома!!! убейте меня чем-нибудь, пока я не утопила форум в собственной слюне
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!