Вчера была в Слоненке-термоколгот там нет и не было.С хозяйкой общалась,говорит не планируется завоз.Блондик,вы в Днепре покупали?
интерено, это тот Слоненок который на Победе? я тоже с хозяйкой общалась и она сама акцентировала внимание на них . и Они весят с правой стороны от входной двери. Меня эти колготки както не особо интересовали, смотрела простые, а она говорит, что на зиму вот такие термоколготки цена 90 грн. Может мы о разных Слоненках говорим, но я заезжала в тот который на Победе и они там были
))) неа, доехали до поворота на Солоне и решили, что Днепр никто толком не зна и махнули в Киев, так сказать по боевым местам))) Термоколготки купила в родном Мегамаркете на "Большевике", 170грн обошлась упаковка, ну и вообще МК - это супер)))
Блондик честно, они меня особо неинтересовали, т.к. у нас термокомбез и потому я и невникала какая фирма, хозяйка называла, но я не запомнила . После этой темки решили такие колготки приобрести и на этой неделе мы их планируем купить, вот тогда и отпушусь какая фирма
Вчера была в Слоненке-термоколгот там нет и не было.С хозяйкой общалась,говорит не планируется завоз.Блондик,вы в Днепре покупали?
интерено, это тот Слоненок который на Победе? я тоже с хозяйкой общалась и она сама акцентировала внимание на них . и Они весят с правой стороны от входной двери. Меня эти колготки както не особо интересовали, смотрела простые, а она говорит, что на зиму вот такие термоколготки цена 90 грн. Может мы о разных Слоненках говорим, но я заезжала в тот который на Победе и они там были