а у нас слюни хоть и бегут ручьем, но на одежду как-то не попадают больше на меня стекают поэтому пользуюсь слюнявчиком только когда кормить пытаюсь (прикорм я имею в виду) пластиковым
Блондик у меня пачка либеро лежит, от слюней они бесполезными кажутся мне, а вот как кушать начнем, думаю пригодятся. эти то я в течении дня на батарее подсушиваю, а стираю уже когда все детское, а когда начнутся пюрешки просто сушить не получится
мы как то пытались пользоваться когда только есть сами пытаться начинали, но как то быстро от них ушли.мне было быстрее её самой накормить, а кормлю я аккуратно где то с двух лет, когда дочь заявила, что кушать будет только сама мы уже использовали салфетки (это было условие - если снимешь, то кормить будет мама. не снимала). вот в яслях нас уже озадачили но там все в слюнявчиках, мы не комплексуем. кстати, купили Канпол, с прорезывателем (как по мне совершенно бесполезный прибамбас на слюнявчике), с целлофанчиком, стирается бамба - с первого раза даже борщики.
Мы начали слюнявчиками пользоваться месяцев с 2-3, раньше я как-то не сообразила Считаю их очень удобной и незаменимой вещью... Самые удобные-это на кнопочке, покупала в 5 ЖК, фирму не помню, какая-то наша.
Юлия_ я бы рада, но нечем... фотик в ремонте. вот картинка из инета, это не диснеевский, но суть понятна. сбоку пластиковый прорезыватель находится. у нашего он еще и с разного типа поверхностью.
Кактуся Теперь поняла, что он собой представляет!Полезная, кстати, веСЧ...а то мы раньше очень любили слюнявник в рот запихивать ...а тут совмещается приятное с полезным
Кактуся мы уже постоянно в слюнявнике не ходим, но думаю, все равно если бы и ходили от старой привычки не отказались бы...когда переодеваю малого, на кровати может плед свой схватить-и сразу в рот...и так со всем все надо попробовать на вкус