Самая лучшая одежда-это одежда из-за границы! На многог отличается от нашей..
Я несколько раз заказывала из Америки,Англии,Германии хочу сказать,во первых пошито как правило все в Китае,кончно если вещь брендовая то качество хорошее,а так фигни тоже хватает
Ну смотря, что считать заграницей. Китай тоже заграница . Хотя, мой муж довольно таки частенько в Европе бывает, но я особого смысла не вижу от туда ползуночки возить
Цитата:
На многог отличается от нашей...
ползуночки, бодики, кофточки, шапочки мы покупаем только укр.пр-ва, их шьют из натуральных тканей. А вот польские, турецкие и кит. довольно-таки часто встречаются с доб. синтетических волокон.
ЖеняЯ писал(а):
возле Амстора на Бабурке магазин, "Элит секонд"
была сегодня там, хороший там выбор. Купили теплую кофточку (новую) и джинсовый комбезик (тоже новый) и все обошлось в 11грн .Смешная цена.
Еще на днях хочу проехаться по адресамshina1.
Ну смотря, что считать заграницей. Китай тоже заграница . Хотя, мой муж довольно таки частенько в Европе бывает, но я особого смысла не вижу от туда ползуночки возить
Цитата:
На многог отличается от нашей...
ползуночки, бодики, кофточки, шапочки мы покупаем только укр.пр-ва, их шьют из натуральных тканей. А вот польские, турецкие и кит. довольно-таки часто встречаются с доб. синтетических волокон.
ЖеняЯ писал(а):
возле Амстора на Бабурке магазин, "Элит секонд"
была сегодня там, хороший там выбор. Купили теплую кофточку (новую) и джинсовый комбезик (тоже новый) и все обошлось в 11грн .Смешная цена. Еще на днях хочу проехаться по адресамshina1.
Я не про Китай и Турцию говорю Половина вещей у нас с Германии.Были в Македонии в прошлом году,и там вещей набрали,на много отличаются от наших!!А про сэконд вобще молчу...Мало того что воняет,так еще и не понятно каки дети это носили и через что эти вещи прошли!!Ни когда ребенку там вещи не куплю.В нашем городе хорошие вещи это в Украине на 4 этаже,и бывает В дочках Сыночках(тольео на Анголенко(это сток))
Я же вас не призываю в секонде покупать . Там довольно таки приличные новые вещи попадаются, каких и в магазине не встретишь. Тем более детки быстро растут и не вижу особого смысла каждый месяц джинсики покупать по 200 гр + еще кофточки и т.д. и т.п. Вот ползуночки и все бельишко, это конечно не вопрос - все новое, а из уличной одежды можно и секондом обойтись. По началу у нас тоже фишка была - все только новое и тратились сотни гривен на то что носилось только пару недель, ну если у вас есть лишние деньги - то пожалуйста и ездить то далеко не надо в Никитку заедьте - там итальянские, испанские и др. вещи, а если и это не устраивает - в Киеве там в бутиках любой бренд купить можно... Вопрос-то не стоит в том, что новые вещи хорошие только за границей. А где можно купить в Запорожье качественные и недорогие вещи и секонд один из вариантов.
Я же вас не призываю в секонде покупать . Там довольно таки приличные новые вещи попадаются, каких и в магазине не встретишь. Тем более детки быстро растут и не вижу особого смысла каждый месяц джинсики покупать по 200 гр + еще кофточки и т.д. и т.п. Вот ползуночки и все бельишко, это конечно не вопрос - все новое, а из уличной одежды можно и секондом обойтись. По началу у нас тоже фишка была - все только новое и тратились сотни гривен на то что носилось только пару недель, ну если у вас есть лишние деньги - то пожалуйста и ездить то далеко не надо в Никитку заедьте - там итальянские, испанские и др. вещи, а если и это не устраивает - в Киеве там в бутиках любой бренд купить можно... Вопрос-то не стоит в том, что новые вещи хорошие только за границей. А где можно купить в Запорожье качественные и недорогие вещи и секонд один из вариантов.
А я вам не запрещаю там не покупать.У каждого свое мнение.Ни кто не говорил каждый месяц покупать джинсы за 200!! грн.Дети так быстро не растут,чтоб каждый месяц на них покупать джинсы или кофты(не считая первые месяца)!!А при чем здесь Киев??Там вобще цены бешеные! В Москве и то дешевле можно купить в Детском Мире..
А я вам не запрещаю там не покупать.У каждого свое мнение.Ни кто не говорил каждый месяц покупать джинсы за 200!! грн.Дети так быстро не растут,чтоб каждый месяц на них покупать джинсы или кофты(не считая первые месяца)!!А при чем здесь Киев??Там вобще цены бешеные! В Москве и то дешевле можно купить в Детском Мире..
Киев,Москва -это понты,кто кого круче.
Я не считаю,что разница в качестве настолько существенна.Первые месяцы жизни детки растут очень быстро.В конечном смысле ,где покупать определяют экономические факторы,есть "лишние" деньги -свобода,если нет -находим альтернативу.
Киев,Москва -это понты,кто кого круче. Я не считаю,что разница в качестве настолько существенна.Первые месяцы жизни детки растут очень быстро.В конечном смысле ,где покупать определяют экономические факторы,есть "лишние" деньги -свобода,если нет -находим альтернативу.
Незнаю что кого круче!А понты здесь ни причем!Тема:Одежда для малышей,и каждый высказывается,кто где покупает.Кто то в секонде,кто то за бугром
Если брать конкретно Запорожье - то частенько покупаем в "Антошке" на Космосе, там довольно много неплохих вещей. Еще в "Украине" на 4 этаже красивые вещи можно найти.
В "Сыночках и Дочках" последние разы попадались откровенно некачественные вещи, разочаровалась в этом магазине полностью.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!