Девочки, а почему врачи рекомендуют носить обувь без супинатора?
потому что в таком возрасте диагностировать истинное плоскостопие не возможно, а ношение обуви с супинатором в итоге приводит к тому, что ребенок к 4-5 годам его заработает.
Вчера забрала бартеки, о которых писала выше. И по качеству и по внешнему виду совсем не хуже экковских, Стелька у них ровная, без всяких выпуклостей (как в случае с экко), задник достаточно высокий и жесткий, одним словом нашла то, что искала
были такие же синие, а можно ли найти их сейчас - не знаю
Интересно, может кто знает, в такие можно вставить ортопедическую стельку ,будет ли она там держаться, не нарушится ли правильное положение ножки? Я стельки ортопедические еще в глаза не видела, нам ортопед рекомендует стельку -пытаюсь теперь выбрать подходящую обувь..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В прошлом году у нас похожая моделька была -ножку фиксировали идеально, очень хороший жесткий задник, ребенку было очень в них удобно.
Оля,такие закрытые и такой высокий задник-это профилактические?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
koshara писал(а):
одной стороны его нет, но на том месте стелька как-бы плавно возвышается
Да, мы тоже второй год подряд Экковские берем-я более чем довольна.А в это году вообще в ТЦ "Украина" урвали, наверное колекция прошлого года,да какая разница,так за 330грн.,но не за 700 как в интертопе .
Еленуська, мы смотрели в медтехнике, но у них только одна пара и размер на нас впритык уже. но мне очень понравились, как сидят на ноге. плюс подошва хорошо гнется. покупала нашу пару через интернет.