девочки,какая красотень-комбезики! А одеждой для мальчиков кто то хвастанется? Смотрела долго на куртки на 6пм,но,т.к есть что носить ребенку еще на года 2 вперед,не заказала
Перенесу свой отзыв за прошлый год из темки про одежду:
Цитата:
Пришла нам такая вот курточка Лондон Фог с 6пм (17.03 за 13долл.), взяла р.4Т на 3 года, сейчас рост 95см. Пока что велика, где-то по колена, но к осени можно уже будет носить. я, конечно, больше надеялась на то, что она будет скорее как ветровка или не сильно утепленная, но она идет на холодную осень (или евро зима), поэтому в качестве ветровки на этот период будем носить дутую жилетку Palomino. Качество хорошее Шапочка-тонкий флис, но носить такую мы не будем, если честно.
куртке уже больше года, сейчас рост 100см и запас еще хороший, еще осень-весну точно носить будем шапку не носили, она флисовая-не знаю, в какую погоду носить один флис
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Добавлю темку и своим отзывом. Все вещи очень качественные, швы ровные, материалы очень добротные и приятные. Я думаю, что стану поклонницей этой фирмы. Да и цены располагают к этому. Пиджачек-пальтишко (смотря на какой возраст одевать). Размер 3Т. Взяла, потому что не удержалась. Думала, что оно на на будет огромное, но примерка показала, что на рост ок.75см рукавчики закатить и будет пальто, возможно осенью пару раз продефилируем. Доча в нем такая серъйозная и взрослая Если носить чуть позже, то удлиненный пиджак. Пошив очень продуман - молния+липучки вместо пуговиц. На кармашках тоже липучки. Очень качественная подкладка, не просто тряпочка, а плотная такая. Реальный цвет с 6-ки, на фото засветилось. Цвет насыщенный красный.
реальные фотки
Куртка-ветровка. Размер 2Т. Как раз на осень. Очень порадовала флисовая подкладка.
Какую красоту вы показываете Поздравляю всех с удачными приобретениями, и спасибо за наводку Отметила для себя этот бренд, по фоткам видно очень приличное качество, как для таких цен по которым покупались комбезы
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Ир, если ориентироваться на нашу курточку, то вполне вам 4Т хватит, давай я лучше вечером сделаю замеры хотя я бы на наши зимы такой не брала, все-таки они больше на евро зиму рассчитаны. я не люблю под низ много слоев одевать а есть просто размер 5?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, нет, 4 и 5-6 только А я же начиталась, что девочки пишут как раз на наши зимы, решила, что это идеальный вариант для сада. Думаешь в сад не пойдет, очень утепляться прийдется?
LIra, прости, забыла вчера сделать замеры понимаешь, я не знаю, насколько эта ткань верхняя будет крепкой, если цепануть сугроб, не порвется ли. и насколько теплый...ну там же обычный синтепон, наверное я не отговариваю, попробуй, почему бы и нет, если нравится