Dianna, у них цены скидочные конечно шаровые. я набрала в детский сад базовой одежды. то, что надо - практично и не жалко, если запачкает и придется выбросить))
mari_na, я про 2Т не знаю, мы этот размер в руум не носили а вот 3Т при заявленных до 99 см мы носили при росте 101 см было как раз. но вот лето прошло, мальчик подрос еще, и маловаты. надеть можно конечно, но как подстреленный в них, коротковаты все же немного))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, может просто нет уже тех скидок, что были раньше. я коттоновых брючек набрала по 4 доллара, теннисок по 3. но это с месяц назад было
Такс, вчера все таки решила еще раз перемерить на Нику джинсы-брючки, чтобы понять, хочу я их продавать или нет, и поняла, что не хочу)) Вечером еще фотки сделаю, как по мне очень даже носибельно. Просто непонятно, зачем их делать такими широкими в талии и попе, на памперс, что ли, рассчитаны) но мне так нравится цвет и качество, что решила оставить все же).